Сегодня начало тянуть живот, как будто месячные начинаются. Когда сижу все ок. Начинаю идти, прям чувствую дискомфорт. Поехала в клинику сократилась шейка. Неделю назад га узи 32. Сегодня 24 мм. Вернули опять утрожестан. Что думаете? Пессарий уже не ставят на этом сроке. Реально ли доходить до 37 недели?
И утрожестан уже не прказан после 34
Никто не будет вам ставить пессарий на таких сроках
А вагинально же смотрели?
Шейка могла среагировать и на сам датчик. Но на таком сроке вроде уже шейку так пристально не смотрят 🤔
Да, у меня вчера заболел, затянул живот. Поехала в клинику они проверили. И вот за неделю сократилась с 30 мм до 20 мм
Тогда утрожестан улучшит картину🙏🏻 а ваш врач что говорит? Организм уже готовится видимо к родам
Да, мне ее то сокращают и сразу проблемы с шейкой, сейчас опять вернули. Думаю да, я в этот раз очень большая. Я вам писала, что мне пкс поставили на 39 полных недель. Но я как-то очень сомневаюсь, что дохожу
Большая в плане набранных кг или малышка внутри большая?
Пусть все обойдется🙏🏻 малыш с 37 недель считается доношенным, так что осталось чуть чуть
Зачем ей утрожестан на таком сроке? Чтоб не разродится?
Реально, я до 41,3 ходила
Запросто, у меня постоянно что-то тянет, иногда думаю, что не дойду… сяду на лавочку, или ещё что-нибудь, посижу… не, нормально) ночью схватывает бывает… но и в первую так было, родила в 40 и 3 дня) Пессария не было