Молокоотсос 16 января 2024 19:43 Какой молокоотсос посоветуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Луис7 лет Марси1 год 1 месяц Альбасете Медела электрический, но почти не пользовалась, жжужит как трактор, а толку было мало… у меня, сцеживала руками. Я бы посоветовала ручной для начала купить, если на работу выходить не планируете. Он тихий, по ночам можно сцеживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merlin Старший4 года Средний2 года Младшая8 месяцев Смотря для чего. У меня младший на сцеженном, поэтому портативный медела фристайл обожаю. Из ручных медела хармони за 2хфазность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия6 лет Екатерина3 года Москва медела электрический, правда ценник сейчас 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Олег1 год 7 месяцев Мария7 лет Ставрополь Брала ручной Avent, потом думала взять портативный автоматический, он как накладка. Но ГВ закончился, не успела Предыдущая статьяШевеленияСледующая статья34-35 недель шейка
Медела электрический, но почти не пользовалась, жжужит как трактор, а толку было мало… у меня, сцеживала руками. Я бы посоветовала ручной для начала купить, если на работу выходить не планируете. Он тихий, по ночам можно сцеживать
Смотря для чего. У меня младший на сцеженном, поэтому портативный медела фристайл обожаю. Из ручных медела хармони за 2хфазность
медела электрический, правда ценник сейчас 🙈
Брала ручной Avent, потом думала взять портативный автоматический, он как накладка. Но ГВ закончился, не успела