Ещё раз. Ходила позавчера на узи. Срок по мес 5нд6дн, по узи 6нд, 5дн. Ктр 3мм. Пошла вчера к гинекологу чтоб встать на учёт. Она меня записала на 29 ещё на узи чтоб точно определить ктр. И только потом поставит на учёт. Это нормально?
Ещё раз. Ходила позавчера на узи. Срок по мес 5нд6дн, по узи 6нд, 5дн. Ктр 3мм. Пошла вчера к гинекологу чтоб встать на учёт. Она меня записала на 29 ещё на узи чтоб точно определить ктр. И только потом поставит на учёт. Это нормально?
Не нормально конечно! После узи с сб+ ставят на учет, а то что он у вас по узи опережает это отлично!!!!
У меня на 2 недели опережал. Так что нормально
Если не ошибаюсь, то поставили (15.03кд ,20.04хгч-5 тыс, а 26.04 поставили на учет). Вобщем 6 недель где-то, но это было 5 лет назад
Сестрёнка родила в прошлом году в ноябре, на учёт не ставили пока не принесёт узи где будет уже сеодцебиение
У нас прием у врача сначала на котором она дает талон для постановки на учет. Ктр замерили, а сердцебиение было?
Я тоже примерно в 6н до гинеколога ходила, чтоб талон взять дали через 2н и переделать узи за этот срок уточнить потому что в 3н расхождение срока по кд и узи было.
А сейчас и толку нет особо за раннюю постановку, даже ту небольшую сумму что давали не дают. Если б на работа справку, что беременна не надо было позже б намного встала
Они обычно после недель 8 просят придти на учет вставать )
А расхождение может у вас ранняя овуляция была ?)
Да, у меня тоже так было, поставили на учёт после узи с сердцебиением. Примерно к 8 недели
В 6 недель пошла на приём, на учёт хз когда поставили
Чет Вы рано пошли как-то