Здравствуйте!

У кого нибудь было отставание на 2 недели? Нормально все ли было?
Ходила на узи сказали отстаёт на 2 нед, потом сказали доплер пройти. И заключение меня пугает. ФОТО ПРИКРЕПЛЮ. Завтра ложусь в стационар. Надеюсь все будет хорошо ?

Здравствуйте!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Отставание 2 недели с 30 недель, ставят Звур 1 степени. Но с кровотоками всё хорошо. Нарушение кровотока 1б очень опасно для малыша и может быть гипоксия. Чаще всего из-за кровотока и образуется отставание тк все ресурсы (а при плохом кровотоке их значительно меньше) поступают к мозгу чтоб не было повреждений и страдает остальное развитие. Хорошо что ложитесь в стационар ? пусть всё будет хорошо в итоге у малыша

Пожаловаться
Диана
Ксю 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария

Я родила доченьку 2650, 49 см. В 39 недель, все детки разные

Пожаловаться
Анечка null

Сын отставал на две недели, родился некрупным на 38 неделе с весом 2740.

Пожаловаться
Ксения

Уже сеголня как раз про это писала здесь. У меня по месячным 31.4, а по сегодняшнему узи 30.2. Я у врача спросила что типа опять отстает, она так наругала меня мол зачем вы это отставанием называете, детки все разные и это всего лишь срок по весу. Просто не крупный ребенок родится. Но я и сама 3200 родилась. Она мне еще говорит типа а ты что пятикилограммового хочешь пойти рожать ?

Пожаловаться
Диана
Ксения 

А плаценту не смотрели? Доплер

Пожаловаться
Ксения
Диана 

Ну вот у меня в заключении доплерометрия и там цифры какие то. Структура плаценты N написано. Я ничего в этом не понимаю ?

Пожаловаться
Какая Есть

А изначально не было отставания?

Пожаловаться
Диана
Какая Есть 

Было на 3-4 дней

Пожаловаться
Какая Есть
Диана 

Тогда это может быть связано с тем, что плохо работает плацента

Пожаловаться
Ксения

У меня было отставание в весе, вроде недели в 32-33. Ходила на УЗИ каждые 2 недели, велено было чтоб к 36 неделям хотя бы 2500 было, в итоге было )) но у меня с кровотоками все отлично было. Плюс доктор УЗИ сказал, что по весу скорее генетика, т к я худенькая, дочь родилась 2830. Вам желаю здоровья с крохой и пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Диана
Ксения 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Ксения
Диана 

А первый ребёночек с каким весом родился ?

Пожаловаться
Диана
Ксения 

Первый ребёнок доношенный срок даже переходила родилась почти 3 кг

Пожаловаться
Диана

На момент осмотра нарушения ППК 1Б не достигающая критических значений

Здравствуйте!
Пожаловаться
Гроза Морей

Отставание такое было всегда? Какая динамика?