Накрыла паника

Сегодня весь день хожу как в воду опущенная. Накрыла паника. Боюсь рожать. Боюсь боли. Боюсь что что то пойдет не так со мной или с ребенком. Боюсь будущего после родов. Первый ребенок, как ему не навредить. Боюсь что жизнь изменится моя и мне это не понравится.
Всего боюсь. Дурные мысли сменяют одна другую весь день.
Девочки, я одна такая? Или еще кого то перед родами накрывало?
Меня что-то как накрыло так и не отпускает
Беременность сложная была, 5 раз на сохранении лежала, пессарии, утрожестаны, бандаж и прочая дребедень. Может быть я просто устала? Да и живот такой большой и все болит что сил нет

Саша
027122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Страшно не то слово… Дай бог, чтобы всё было хорошо!!!!

Пожаловаться
Meteliana

Ваше тело умеет рожать!
А жизнь дальше какая будет зависит от настроя:) у меня только улучшилась, сыну 5,5 лет

Пожаловаться
Нонна

Так же боюсь, давление высокое, ГСД, каждый день страшно, а вдруг что, но стараюсь гнать мысли прочь и наслаждаться последними неделями покоя

Пожаловаться
Саша
Нонна 

Нужно стараться отвлекаться на что то)) но не всегда получается)

Пожаловаться
Вероника

Вас ждет новый неизведанный период в жизни, страхи в таком случае это нормально) еще и гормоны сейчас с вами играют) тоже через такое проходила) родите и увидите, все не так уж и сложно и плохо, как могли себе надумать) а когда гормоны отпустят совсем — так вообще отпустит))

Пожаловаться
Саша
Вероника 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Виктория Киреева
Не бойтесь) всё будет хорошо 🙏 И родите и с малышом справитесь.Не думайте о плохом)
Пожаловаться
Саша
Виктория Киреева 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Виктория
Ну а какой у вас выход, меньше думайте об этом
Пожаловаться
Саша
Виктория 

Не всегда получается)) бывает как зациклюсь))

Пожаловаться
Анна

Рожать страшнее второй раз когда уже имеешь представление)я на первые роды бегом бежала, но я ходила до 41 недели и уже просто до ужаса устала мне было все равно какую боль я там испытаю)боль быстро забудется)а жизнь да изменится и к этому никак не подготовится у каждого свой путь)постарайтесь расслабиться назад пути уже нет не рассосется)

Пожаловаться
Саша
Анна 

Да и мама говорит))) пузо уже не рассосется))

Пожаловаться
Александра Кузнецова
Конечно это скопилось усталость, уж немного осталось, потерпите 🌺
Как сейчас помню свою первую беременность, 19 лет, боялась всего вообще, посмотреть, сказать, подумать… Аж схватки дома перетерпела, и только потом поехала рожать)) в роддоме вас не бросят, с вами будут врачи, поддерживать, говорить как правильно, и в какой последовательности всё делать, главное слушать, держать себя в руках, а не строить из себя жертву «больно, не могу, не хочу...» всё — таки как слажено вы будете взаимодействовать с врачами, так и быстрее появится малыш)
Во вторую беременность вообще по лайту всё, лежала в дородовом, схватки переносила на ногах, а девочки вокруг только и говорили «нихрена у тебя выдержка»)) и на ктг со схватками пошла — зачем, вот только?! 😆🤷 И при осмотре уже на каталку поехала рожать)) боится голова, а тело — сделает)) вы умница, вы со всем справитесь, 😉😁👍
Пожаловаться
Саша
Александра Кузнецова 

Спасибо большое за поддержку 🙏

Пожаловаться
Гуля

Тоже было такое но опустила 😁когда уже поехала в роддом со схватками🤣🤣😂😂

Пожаловаться
Саша
Гуля 

Все ясно)) кажется, быстрее бы уже 😂😂😂

Пожаловаться
Ксения

Ничего не бойтесь! У вас уже хороший срок, радуйтесь, что уже этот путь почти прошли, т к выносить это тоже сложно. Думайте наоборот только о хорошем, т к ваш настрой это не маловажно. Я помню мне все кругом говорили, что рожать больно, это ужасно и все в этом роде, я ни одному слову не верила, т к все индивидуально. Понятно, что это не за хлебом сходить, но все же )) в итоге я родила быстро, и даже не поняла что случилось. Так что не переживайте, настройтесь на самое лучшее. Главное помните, что малышу тоже тяжело и страшно, и нужно ему помочь во время родов. Слушайте врачей и правильно дышите. Все будет хорошо! Лёгких родов 🙏

Пожаловаться
Саша
Ксения 

Спасибо большое 🙏

Пожаловаться
МамаЛизы

Отключите голову. Вы будете не одни во время родов — с Вами будет врач. Надо слушать врача, и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Cherry
Усталость скорее всего. Главное правильное дыхание, все у вас получится. На 37 неделе я уже хотела родить, страшно мне уже не было.
Пожаловаться
Марина Ница

Не переживайте, слушайте врачей и все будет хорошо ❤️

Пожаловаться
Марина Ница

Тут последнюю неделю чёт всех накрыло и резко стало всем страшно. Особенно на последних неделях

Пожаловаться
Саша
Марина Ница 

Значит это норма 😂

Пожаловаться
Марина Ница
Саша 

Может снова какие-то звёзды сошлись или магнитные бури) главное знайте — это пройдет))

Пожаловаться
Этояцветовненадо

Вот и до меня сегодня дошло, что я очень очень очень сильно боюсь😱😱😱

Пожаловаться
Саша
Этояцветовненадо 

Накрывает неожиданно)))

Пожаловаться
Этояцветовненадо
Саша 

Да ужжжжж

Показать ещё