Сегодня весь день хожу как в воду опущенная. Накрыла паника. Боюсь рожать. Боюсь боли. Боюсь что что то пойдет не так со мной или с ребенком. Боюсь будущего после родов. Первый ребенок, как ему не навредить. Боюсь что жизнь изменится моя и мне это не понравится.
Всего боюсь. Дурные мысли сменяют одна другую весь день.
Девочки, я одна такая? Или еще кого то перед родами накрывало?
Меня что-то как накрыло так и не отпускает
Беременность сложная была, 5 раз на сохранении лежала, пессарии, утрожестаны, бандаж и прочая дребедень. Может быть я просто устала? Да и живот такой большой и все болит что сил нет
Страшно не то слово… Дай бог, чтобы всё было хорошо!!!!
Ваше тело умеет рожать!
А жизнь дальше какая будет зависит от настроя:) у меня только улучшилась, сыну 5,5 лет
Так же боюсь, давление высокое, ГСД, каждый день страшно, а вдруг что, но стараюсь гнать мысли прочь и наслаждаться последними неделями покоя
Нужно стараться отвлекаться на что то)) но не всегда получается)
Вас ждет новый неизведанный период в жизни, страхи в таком случае это нормально) еще и гормоны сейчас с вами играют) тоже через такое проходила) родите и увидите, все не так уж и сложно и плохо, как могли себе надумать) а когда гормоны отпустят совсем — так вообще отпустит))
Спасибо 🙏
Спасибо 🙏
Не всегда получается)) бывает как зациклюсь))
Рожать страшнее второй раз когда уже имеешь представление)я на первые роды бегом бежала, но я ходила до 41 недели и уже просто до ужаса устала мне было все равно какую боль я там испытаю)боль быстро забудется)а жизнь да изменится и к этому никак не подготовится у каждого свой путь)постарайтесь расслабиться назад пути уже нет не рассосется)
Да и мама говорит))) пузо уже не рассосется))
Как сейчас помню свою первую беременность, 19 лет, боялась всего вообще, посмотреть, сказать, подумать… Аж схватки дома перетерпела, и только потом поехала рожать)) в роддоме вас не бросят, с вами будут врачи, поддерживать, говорить как правильно, и в какой последовательности всё делать, главное слушать, держать себя в руках, а не строить из себя жертву «больно, не могу, не хочу...» всё — таки как слажено вы будете взаимодействовать с врачами, так и быстрее появится малыш)
Во вторую беременность вообще по лайту всё, лежала в дородовом, схватки переносила на ногах, а девочки вокруг только и говорили «нихрена у тебя выдержка»)) и на ктг со схватками пошла — зачем, вот только?! 😆🤷 И при осмотре уже на каталку поехала рожать)) боится голова, а тело — сделает)) вы умница, вы со всем справитесь, 😉😁👍
Спасибо большое за поддержку 🙏
Тоже было такое но опустила 😁когда уже поехала в роддом со схватками🤣🤣😂😂
Все ясно)) кажется, быстрее бы уже 😂😂😂
Ничего не бойтесь! У вас уже хороший срок, радуйтесь, что уже этот путь почти прошли, т к выносить это тоже сложно. Думайте наоборот только о хорошем, т к ваш настрой это не маловажно. Я помню мне все кругом говорили, что рожать больно, это ужасно и все в этом роде, я ни одному слову не верила, т к все индивидуально. Понятно, что это не за хлебом сходить, но все же )) в итоге я родила быстро, и даже не поняла что случилось. Так что не переживайте, настройтесь на самое лучшее. Главное помните, что малышу тоже тяжело и страшно, и нужно ему помочь во время родов. Слушайте врачей и правильно дышите. Все будет хорошо! Лёгких родов 🙏
Спасибо большое 🙏
Отключите голову. Вы будете не одни во время родов — с Вами будет врач. Надо слушать врача, и всё будет хорошо.
Не переживайте, слушайте врачей и все будет хорошо ❤️
Тут последнюю неделю чёт всех накрыло и резко стало всем страшно. Особенно на последних неделях
Значит это норма 😂
Может снова какие-то звёзды сошлись или магнитные бури) главное знайте — это пройдет))
Вот и до меня сегодня дошло, что я очень очень очень сильно боюсь😱😱😱
Накрывает неожиданно)))
Да ужжжжж