Предвестники

Сегодня начал каменеть живот перед ктг, ктг попробую приложить, там явно виден тонус, отправили меня в роддом, там посмотрели, сказали раскрытие 2 пальца, шейка не короткая, но мягкая, пока не в родах. Отправили домой. Схватки есть какие-то, но не регулярные. Начала отходить пробка, мажет темно-коричневым. У врача на руках тоже вот эта мазня была после того, как она меня посмотрела (смотрела не грубо). Кто сколько ходил с таким? Плохо себя чувствую сегодня, живот хватает, тянет, мутит еще.

ПредвестникиПредвестники

Nastelinka
115142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Наша крестная сходила к моей дочке на др, на следующий день утром у нее каменел живот, хватал иногда, тоже плохо себя чувствовала. К ночи родила)

Пожаловаться
Nastelinka
Мария 

Я так и не родила, все тянет и пробка отходит ?

Пожаловаться
Ксения
В первую беременность в среду стала пробка отхлдить, в пятницу родила
Пожаловаться
Анастасия

В пятницу вечером стала пробка отходить, в вскр уехала рожать

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 

Надеюсь, мне тоже не долго осталось)

Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 

Да вам и так и так не долго :)

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 

Да кто его знает. До 42 недель еще месяц ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Зачем эти ручные осмотры, что ж не сидится людям дома? У меня первое КТГ получилось сделать в день родов. Пробка отошла этим же вечером. Схватки брекстона-хикса усилились после отхождения пробки, но с тренировочными схватками я ходила потом ещё сутки.
Пожаловаться
Nastelinka
ОхТыжЁжик 

При чем тут сидится, не сидится? Что там стеречь уже в 38 недель? Я написала своему врачу, она сказала приезжать и я приехала. Смысл дома сидеть, чего ждать то)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Nastelinka 
На каждых схватках в роддом ехать, так правильно, выходит?
Пожаловаться
Nastelinka
ОхТыжЁжик 

Вам какая разница, когда я в роддом поеду? Я спрашивала не об этом. И да, при регулярных схватках лучше бы все же съездить, а то потом можно и в машине скорой помощи разродиться

Пожаловаться
Охико
В этот же день родила
Пожаловаться
Nastelinka
Охико 

Ну вот я пока дома, ктг в 12 дня сделали. Схватки сейчас на тренировочные больше похожи

Пожаловаться
Охико
Nastelinka 
У меня с младшей вообще не было схваток, сходили вечером погулять, пришли ничего не беспокоит, стали спать ложиться и воды отошли, в роддо поехала, там 40 минут на ктг полежала, нет схваток, я уж думала, ну всё воды отошли, схваток нет, по ктг ребенок 6 баллов, значит кесарево, а на осмотре оказалось открытие 6-7 см. Если б воды не отошли, спать бы легла и так и родила б дома, т. к. в предыдущих родах воды не отходили, пузырь поокалывпли при полном открытии
Пожаловаться
Nastelinka
Охико 

Я в прошлые розы начала тоже схватки чувствовать, когда воды отошли и тоже там уже раскрытие сантиметров 5 было. Поэтому сидеть дома и что-то ждать на таком сроке я не вижу особого смысла уже

Предыдущая статья
Первый скрининг ????
Следующая статья
Второе кс