Кетоны в моче

Первый раз появились, в количестве 1,5. Я так понимаю, это не много, но все же. Что-то делают с этим? У меня нет гсд, на диете я не сижу, но и есть мне не хочется особо, изжога мучает, поэтому ем мало. У врача спрошу при случае, но чет не нравится мне это. В остальном все в норме

Nastelinka
0946

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДома mamathome
Есентуки
Пожаловаться
Кристина
Ничего страшного. Всю беременность были. Не переживай ?
Пожаловаться
Nastelinka
Кристина 

Ну у меня то не было, вот и переживаю))))

Пожаловаться
Валерия
Есть так называемые «голодные кетоны», они появляются когда человек мало потребляет углеводов. Поэтому надо кушать или в крайнем случае потреблять хотя бы быстрые углеводы, например, сладкий чай.
Пожаловаться
Nastelinka
Валерия 

Да, я что-то совсем прям мало есть стала, еще и болела долго. Совсем аппетита нет

Пожаловаться
Валерия
Nastelinka 
То что вам пишут сверху не переживать, немного неправильно. Ведь кетонов может стать больше, а кетоны это ацетон, а он отравляет организм. Попадёте в больницу под капельницы. Кушайте хоть что-то сладкое, если уж нормально поесть не получается. Хоть карамельки. И пейте сейчас боржоми чтобы вывести те кетоны что уже есть в организме.
Пожаловаться
Nastelinka
Валерия 

Да я по явке то у врача спрошу, надеюсь не дойдёт до капельниц, у меня пдр уже через 10 дней, по узи срок уже почти 39 недель. Да, чет я питание совсем запустила конечно

Пожаловаться
Валерия
Nastelinka 
Держитесь ✊ Всё хорошо будет, это не критично.
Пожаловаться
Nastelinka
Валерия 

Держусь, спасибо)))