Девочки, кто рожал в Кулакова или в Лапино по контракту, вы что-нибудь дарили и давали деньги врачам, персоналу? Просто я и так по контракту отдам в районе 200тр и вот интересно принято ли в таких центрах давать деньги врачам ( кто вёл всю беременность, кто принимал роды, анастезиологу( кесарево будет), неонатологам). В бесплатных роддомах практически все дают врачам и акушерам деньги, а вот где все и так платно надо ли?
я рожала по омс и было пкс. Отдельную палату просто так дали так как была свободна. Никому нечего не давала
Это вы в Кулакова рожали?
Нет 24 рд. Но получила там отличное отношение и все на высшем уровне.
Но если хотите отблагодарить, это Ваше дело.
Когда врач оперировал сына ( тазобедренный вывих с 2х сторон, 1 ножку этот врач смог увести от операции) я благодарила его конвертом.
Так что поступайте, как считаете нужным
Дают те и там, где хотят. Вообще люди за это зпл получают.
Ну вот я и думаю, ведь мы и так платим за всё там. Ну букеты обязательно, а вот деньги...
Вы в платном центре рожали?
Точно. И операции делать. У мужа родители хотели дать денег врачам за операцию, операция была в Москве по квоте, они сами из региона. Мол у них так принято. Я тоже самое сказала, что вот так все дают, а потом в итоге за бесплатно и не сделаешь. Мне казалось, что сейчас врачи достойную зарплату получают…