Роды в Кулакова, как отблагодарить врачей?

Девочки, кто рожал в Кулакова или в Лапино по контракту, вы что-нибудь дарили и давали деньги врачам, персоналу? Просто я и так по контракту отдам в районе 200тр и вот интересно принято ли в таких центрах давать деньги врачам ( кто вёл всю беременность, кто принимал роды, анастезиологу( кесарево будет), неонатологам). В бесплатных роддомах практически все дают врачам и акушерам деньги, а вот где все и так платно надо ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Midday

я рожала по омс и было пкс. Отдельную палату просто так дали так как была свободна. Никому нечего не давала

Пожаловаться
Юлия
Midday 

Это вы в Кулакова рожали?

Пожаловаться
Midday
Юлия 

Нет 24 рд. Но получила там отличное отношение и все на высшем уровне.
Но если хотите отблагодарить, это Ваше дело.
Когда врач оперировал сына ( тазобедренный вывих с 2х сторон, 1 ножку этот врач смог увести от операции) я благодарила его конвертом.
Так что поступайте, как считаете нужным

Пожаловаться
Вождь

Дают те и там, где хотят. Вообще люди за это зпл получают.

Пожаловаться
Машечка
Оба раза рожала по ОМС, благодарила всех словами благодарности 🤷платить за то что делают работу за которую платят в мои планы не входит. К слову то что вы рожаете по контракту врачей не сильно волнует, вы платите больнице, точно так же как ей заплатит страховая при родах по ОМС, а врачи получат свою зарплату
Пожаловаться
Мася Ня
Скоро мы рожать не сможем бесплатно, ибо все же дают 🥴 просто скажите огромное спасибо…
Пожаловаться
Мася Ня
А деньгии мне бросайте.
Пожаловаться
Юлия
Мася Ня 

Ну вот я и думаю, ведь мы и так платим за всё там. Ну букеты обязательно, а вот деньги...

Пожаловаться
Мася Ня
Юлия 
Ни одному не дарила деньги, ни букет, ни конфеты, просто спасибо и домой. Не потому что я неблагодарная, а потому что считаю это лишним
Пожаловаться
Юлия
Мася Ня 

Вы в платном центре рожали?

Пожаловаться
Ксения
Мася Ня 

Точно. И операции делать. У мужа родители хотели дать денег врачам за операцию, операция была в Москве по квоте, они сами из региона. Мол у них так принято. Я тоже самое сказала, что вот так все дают, а потом в итоге за бесплатно и не сделаешь. Мне казалось, что сейчас врачи достойную зарплату получают…

Пожаловаться
Мася Ня
Юлия 
Нет, опц бывают платные?
Пожаловаться
Мася Ня
Юлия 
У меня вторые роды были платные. Никого отдельно не благодарила, я тогда все декретные в роды бухнула