Не могу я в жизни без приключений, не болела весь год, и сразу же подхватила скорее всего фарингит ?я его сразу узнала, был уже один раз.
Лечусь народными средствами и тем что прописал врач, сейчас поднялась температура до 38, жду скорую. Девочки, скажите, кто болел на ранних сроках с температурой, страшно!!!
А по поводу страшно, что температура — ничего страшного не случится, если с беременностью изначально все хорошо, не переживайте. Сейчас зима, все болеют повально, так что ничего не поделаешь. Я вообще себе завариваю чай с имбирем, имбирь прям чеснокодавкой давлю, туда меда еще и лимона. Действует как колдрекс, сразу самочувствие лучше
Здоровья вам!
В этот раз первый раз болела в беременность. В 4 недели была темпа 38,5, но недолго. Сбивала парацетомолом.
И как? Никак не отразилось на малыше ?
Ну болеть не понравилось, по поводу отразилось — малыш здоров
Вторую беременность почти всю проболела(((( когда забеременела, больше месяца с ларингобронхитом ходила(((
А зачем вам скорая то? Вам нужно к терапевту или вызвать врача на дом. Послушает, назначит от кашля что-то. Скорая вас в инфекционку отвезет, максимум там не известно, что вы еще подцепите
Понятное дело что нужно к терапевту, я же не могу сидеть и ждать с моря погоды, у нас 12 часов ночи, никто меня не примет )
Поэтому вызвала скорую, они же врачи, пусть объяснят, что можно пить от температуры и надо ли
??♀️??♀️??♀️они не врачи, а фельдшеры. И лечение они не назначают, а оказывают СКОРУЮ помощь. А вашу температуру даже не сбивают??♀️ пейте парацетамол, когда поднимется, и не дергайте скорую, у нее и без вас работы хватает.
Скорая помощь — это экстренная служба, у которой задача вас живой довезти до больницы. Бывает конечно, что они на свое усмотрение что-то на словах назначат, но это не их профиль и задача. Просто вы же в 12 часов ночи можете самостоятельно выпить парацетамол и чай с малиной, зачем бригаду то гонять на температуру 38 ?