Треники

Уже месяц как идут достаточно болезненные треники. От ношпы проходят. Но вопрос: как скоро родили после них? С первым ребёнком ходила почти до 42 недель и никаких треников не было. До середины января не особо жду родов, но хочу послушать.

Елена
0538

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana Di
В 1б ходила с 30н до 41.5 с такими трениками, во вторую с 30н начались выписали магний и ношпу, если магний не помогает, в 38н по месячным, со схватками легла в дородовое на плановое кс, сутки схватки не проходили прокесарили, по факту было 36.5н
Пожаловаться
Инесса
Diana Di 
Я во вторник пойду к врачу, буду проситься на госпитализацию в больницу… Так то у меня пкс… И на данный момент тоже как ложные схватки, каменеет живот и в анус будто как надавливает… Могут прокесарить раньше 38 недель?! Интересно просто
Пожаловаться
Diana Di
Инесса 
Могут. Вот у меня ктг показывал схватки все первые сутки что положили, ночью только более менее отпустило, но мне как сказали, если ночью вдруг отойдёт воды или будет прям тужить идти на пост и говорить, в итоге ночь прошла терпимо более менее, а утром опять показало схватки ещё больше, живот был весь твёрдый и резко появилась острая боль справа, боялась что шов расходится, приняли решение срочно кесарить, когда кесарили сказали шов хороший, а боли были из-за спаек. Знакомую тоже в 36н прокесарили, родовая деятельность началась схватки сначала, потом воды начали подтекать. 36н уже нормально срок, не страшно)
Пожаловаться
Инесса
Diana Di 
У меня самое время наступает в вечернее время… Днем не так. Переживаешь конечно раньше времени
Пожаловаться
Diana Di
Инесса 
Понимаю вас, но все хорошо будет. Сама переживала, из страшного только вес всего 2550 и рост был 47см. Но ничего и с этим справились, по сравнению с сыном который родился считай в 42н, дочь куда шустрее и ловчее развивалась, в 9.5 уже бегала во всю, с 1.5 разговаривала чисто словосочетаниями, рост и вес догнала к году. Так что переживать не за что, главное настрой и вера что все будет хорошо. Кстати нас даже выписали на 3 сутки после кс, а с сыном первый раз только на 6)