Давно не писала тут.
Был у крошки первый скриннинг сегодня, рыдала на кушетке, такая она большая уже. По месячным 13,1 по УЗИ 12,5. Махала ручками ножками, сделала сальто, в общем милости. Абсолютно здоровый ребенок, никаких отклонений. Врача узиста напрягла моя шейка матки 30мм, говорит вроде ок, но следи .
Сдала кровь на группу и резус малыша, что бы успокоится так как я резус отрицательная. Ну и ожидает меня ещё целая стопка анализов на сдачу для гематолога (спасибо мутации Лейдана)
В целом беременность протекает нормально, токсикоз не отпускает пока, вес не набираю а худею наоборот (
Растет живот, джинсы уже не застёгивается )
Вот такие новости, как у вас дела, односрочницы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Следите пожалуйста за шейкой🙏🙏🙏если будет уменьшаться шейте или ставьте пессарий.Берегите себя и Легкой беременности вам 🙏

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Была на приеме, если через 2 недели укоротиться ещё, зашьют

Пожаловаться
Лейла

скажите, пожалуйста, вам назначают клексан? у меня тоже эта мутация. наблюдаюсь в платной клинике, по анализам врач сказала, что все хорошо и необходимости в клексане нет, а жк настаивают на нем, не смотря на анализы

Пожаловаться
Юлия
Лейла 

Были кроворазжижающие и их отменили на 5 неделе. Гематолог стопку анализов выписала и вот по их результатам будут препараты назначать

Пожаловаться
Анастасия
А что это за анализ, чтобы узнать резус ребенка? Сколько по цене.
У меня тоже отриц.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Из крови матери как-то вычленяют кровь ребенка, и таким образом узнают данные. Цена в клинике где я сдавала 6000

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Понятно, спасибо!