29 недель беременности, сильно поправилась.

Девочки, у меня сейчас пассивный образ жизни, после установки пессария врач сказала больше лежать. Я стала поправляться, я и до этого на 10 кг поправилась, а сейчас ещё на 3 кг. Лицо прям округлилось, появился второй подбородок. Не скажу, что много ем, но вот думаю, может вообще себя ограничивать, есть фрукты и молочку. Вообщем можно ли худеть во время беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Федина

У меня тоже пессарий, но постоянно пассивно не получается 😊вечно надо куда- то … Вы молодец, что слушаете врача! Меня ругают ..

Пожаловаться
Юлия
Алина Федина 

Подскажите, а у вам во сколько недель установили пессарий? Появились ли какие-нибудь выделения, обильность больше не стала? У меня после него частое мочеиспускание и после неприятные ощущения, как цистит, завтра решила мочу сдать. Ещё читаю что с пессарием санацию делают, а мне врач ни чего не сказала пока, 3 недели назад поставили.

Пожаловаться
Алина Федина
Юлия 

Мне поставили в 27 недель .
Выделений стало больше да, причем так резко они вытекают, в первое время боялась что воды🤦♀️
Как цистит иногда бывает, привыкла, это норма.санацию делаю да, сказал гинеколог пшыкать мирамистином раз в 3 дня

Пожаловаться
Юлия
Алина Федина 

Надо у своей уточнить, она мне не говорила ни чего, то читаю, что надо.

Пожаловаться
Тата

Постарайтесь следить за рационом. Добавить белка(творог, рыба, мясо нежирное, птица), чтобы ребенок хорошо развивался, насыщенных жиров(авокадо, оливковое масло, красная рыба), сложных углеводов, чтобы не быть голодной(греча, макароны твердых сортов, нут, фасоль, чечевица) и поменьше сахаров, включая фрукты, соки.То есть необходим сбалансированный полноценный рацион. И если мало двигаетесь, то стоит посчитать количество калорий, чтобы было достаточно и не поправляться. А только от фруктов и молочки вы только гсд заработаете и проблемы с жкт.

Пожаловаться
Наталья

Можно. Только адекватно, а не траву и молоко

Пожаловаться
Татьяна

Можно правильно питаться, на этом фоне можно и похудеть. Но фрукты и молочка это не правильно, больше овощей, крупы, молочка, фрукты, мясо и рыба. Меньше булок, сладкого, жирного

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Да, от сладкого надо обязательно отказаться