Какой образ жизни после установки пессария.

Девочки какой вы соблюдали образ жизни после установки пессария, какая длина шейки была при установке и доносили ли до положенного срока?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не помню какая длина.Образ был лежачий тк мне тяжело было в принципе ходить.Родила в 41 неделю
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Была 24 шейка, поставили в 26 недель, до этого с 20 недель пытались откапать пролечить, потому что на фоне тонуса пошло укорочение, но не помогло, в итоге поставили, но у меня малыш был очень низко, оттягивал аж до боли, так что самой тяжело было ходить куда-то, в 37.3 сняли, в 38 ровно родила, просто проснулась и схватки ? причем в среду выписалась из больницы (положили, потому что пессарий не могли снять, шейка отекла), а в пятницу утром вернулась рожать ?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Качаровская 

А вы какой образ жизни вели ?

Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Юлия 

говорю ж, тяжело самой было, так что крайне ленивый)

Пожаловаться
Анастасия

Была якобы 22.Сняли в 38.Все делала как обычно, ремонт ещё в придачу.Ничего не болело.Когда сняли врач удивилась зачем вообще поставили, шейка длинная.Родила в 41и 3 дня.

Пожаловаться
Кристина

Шейка была 25, вела обычный образ жизни, родила в 40,5

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Не лежали потом всё время?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Вообще не лежала и в магазины ездила и гуляла много, прям тяжести конечно не таскала, но небольшой пакет с продуктами могла донести. Ходила на курсы подготовки к родам, там перинатальный гимнастикой занималась, конечно не все упражнения можно было делать

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Вы прям активничали, а мне врач сказала постельный режим в основном.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Если врач сказал конечно лучше тогда лежать.