Тяжелый выбор. Тяжело имеющиеся мысли сформировать в текст.
Начну с того, что с детства, как увидела тетю с кенгуру, хотела себе тоже купить это. И с годами эта мысль и желание все росли. Еще и Петрановская писала, что кенгуру взращивает привязанность между матерью и ребенком, но я понимаю, что привязанность будет такой, что потом придется думать, как отвязать... Тем более у мальчиков это обычная картина.
Не понимаю, ограничиться ли кенгуру? На какой срок он может преобладать в использовании? Выбор коляски усложняет условия хрущевки, в которой мы живем: на площадке места нет, как в некоторых подъездах, где стоят коляски и велосипеды внизу. Когда стоят детские велосипеды, мы своими велосипедами их вечно задеваем, и это напрягает - настолько узкие площадки между этажами. Коридора в квартире как такового тож нет...Есть стена между входной дверью и кухней, где стоят велосипеды наши. Как и какую коляску брать я не понимаю... Брать однозначно буду б\у, понимаю по рассказам других людей, что смысла брать новую нет...Рожать весной.
Одна знакомая говорила, что если б роды были в холодное время года (первая бер-ть должна была закончиться в ноябре), то можно ограничиться санками. а там потом и велосипед можно с ручкой...
Начну с того, что с детства, как увидела тетю с кенгуру, хотела себе тоже купить это. И с годами эта мысль и желание все росли. Еще и Петрановская писала, что кенгуру взращивает привязанность между матерью и ребенком, но я понимаю, что привязанность будет такой, что потом придется думать, как отвязать... Тем более у мальчиков это обычная картина.
Не понимаю, ограничиться ли кенгуру? На какой срок он может преобладать в использовании? Выбор коляски усложняет условия хрущевки, в которой мы живем: на площадке места нет, как в некоторых подъездах, где стоят коляски и велосипеды внизу. Когда стоят детские велосипеды, мы своими велосипедами их вечно задеваем, и это напрягает - настолько узкие площадки между этажами. Коридора в квартире как такового тож нет...Есть стена между входной дверью и кухней, где стоят велосипеды наши. Как и какую коляску брать я не понимаю... Брать однозначно буду б\у, понимаю по рассказам других людей, что смысла брать новую нет...Рожать весной.
Одна знакомая говорила, что если б роды были в холодное время года (первая бер-ть должна была закончиться в ноябре), то можно ограничиться санками. а там потом и велосипед можно с ручкой...

Подруга тоже живет на 5 этаже хрущевки. Коляску хранила в машине возле дома. Либо ждала мужа с работы и гуляла по вечерам. Первые пару лет было сложно. Сейчас уже ребенок подрос, гуляют на ногах.
Про кенгуру вообще не вариант. Это только для уже хорошо сидящих детей. И даже слинги не все можно с рождения, а рекомендуют с 3 месяцев. Мало какие прям с рождения можно.
В санки-коляску новорожденного вообще немыслимо класть, там никакой амортизации.
Как вариант шасси от коляски хранить на нижнем этаже и спускать люльку и устанавливать перед прогулкой и класть ребенка.
Кенгуру нельзя вообще ни в каком возрасте.
Есть слинги но вам самой будет не удобно постоянно в нем ходить
Санки нельзя и коляски прогулочные тк там нет амортизации это очень вредно для ребёнка. Берите обычную коляску люльку, другие же как то ходят, заносите домой коляску
Есть лёгкие коляски люльки которые компактно складываются
И вам не все слинги подойдут
Не все идут с рождения, заматывать устанете каждый раз
Какие санки и кенгуру. Фантастика какая-то. Нормальная коляска. Хранить дома.
Какие санки для новорожденного?)
Ребенок с рождения должен в лежачем положении ездить) ограничится кенгуру не вариант, ваша спина рано или поздно попрощается с вами
Там амортизации то 0) коляски сейчас действительно есть компактные. База складывается люлька много места не занимает