Девочки я горе мать 😭 у сына начались только что боли в ухе (третий раз с сентября уже ) пришел ул мне в слезах не мог успокоиться что болит (( дома был открытый отипакс с сентября, я закапала его, боль прошла он спать лег. Это очень да прям плохо? Утром естественно побежим к врачу, но я так переживаю, ничего другого сделать я не могла больше ((( и не пойму почему отит возвращается постоянно, он че в хроническую форму уже перешел?
Когда купаете ребенка нужно вату засунуть в ухо, вода не должна попасть в больное ухо
У меня тоже та же проблема с девочкой, с сентября то перестает то через какое то время опять и до сих пор я отофу капаю стольким я врачам показала одно и тоже назначают отофу и в нос Називин, мне один врач сказал что сперва нужно извлечь всю слизь с носоглотки это из за этого течет ухо и болит я щас в день по 2раза аспиратором убираю слизь но она и не заканчивается сама уже устала от этого
Нам антибиотики снова прописали, в этом месяце уже второй раз принимает 😭
То же самое,🙄
Ничего раз прошло. Не долечиваете значит и по новой начинается, насморк нужно вылечивать еще от него на уши может перекидываться
Я и месяцев через 7-8 использовала. Хорошо помогал.
А вы когда болит одно ухо, то только его лечите?
Там написано месяц после вскрытия хранить. Я щас одно закапала так как переживала из-за срока хранения, а до этого тоже одно капала, потом врач сказала капать второе тоже
Это даже лучше 🌸 благодарю вас. Я в прошлом году летом брала тоже месяц написано было, и вот сейчас тоже. Ну ничего ему помогло главное 😊
Я не удивлюсь если срок хранения специально уменьшили, что бы чаще новые люди покупали. Там же за курс лечения с гулькин нос расходуется капель и больше половины пузырька надо просто выкинуть. На нас просто делают деньги.
ничего не будет. при орви может быть вирусный отит и боль в ухе, от внутреннего отека. надо сосудосуживающие в нос капать сразу
У него кашель пять дней и насморк, сегодня педиатр прописала изофру пшикать, вот начала пшикать а ночью отит случился (( не знаю из-за чего. Искупала, уши почистила может это повлияло, или то что он сильно так высмаркивается и это на ушах отразилось
да может, ну врач посмотрит скажет. если не первые дни болезни, то конечно уже может там процесс пошел.