Девочки кто делал прокол, все хорошо прошло? Не знаю что сделать Нипт или все же прокол, генетик сказал прокол даст гарантию точную, а нипт не факт, что думаете?
Девочки кто делал прокол, все хорошо прошло? Не знаю что сделать Нипт или все же прокол, генетик сказал прокол даст гарантию точную, а нипт не факт, что думаете?
Нипт — 99%
Конечно его.
99%. Но! 100% скажет амниоцентез — если у вас все критично опасно, то можно его, для максимальной точности!
Я сдавала НИПТ, мне пришел прям точный ответ, даже процентов не было.
Долго взвешивала из и против. Сделала прокол. Не пожалела. Все под наблюдением узи делали
Нипт конечно. Я сдавала тест, генетик помню говорила, если результат будет сомнительный то тогда уже прокол. Извините, спрашиваю, а у вас какие показания?
Хгч повышен в 2,5 раза
Синдром дауна 1 к 640, отправляют на прокол
Посмотрела предыдущий пост. У меня был высокий хгч и ррар занижен. Гинеколог сразу сказала есть два варианта, или у меня кровь густая и по моей причине такой результат либо синдром, отправила к генетику, она сказала тоже самое, что и гинеколог, но я всё равно выбрала нипт, так и получилось, просто кровь была густая потом гематолог назначение сделал и всё .
А какой именно нипт делали? Базовый или расширенный?
На 5 хромосом и пол. И ещё несколько к анализов гематолог назначил, уже честно не помню, помню что обошлось около 35 тыс.
Нипт 98-99% верный результат.тот же процент и прокол🤷🏻♀️
Нипт дорогой правда.но зато самый безопасный
Сначала назначают нипт, если по нему все хорошо, то прокол не нужен будет. А если плохой результат, то прокол. Но прокол опасен на сколько я знаю 🤔
Для начала конечно же нипт
Нипт тоже хороший анализ.