Девочки. Перенос 3х дневки. Эко. Тесты с 7дпп сегодня 9дпп. Скажите это биохимическая беременность? С верху с 7дпп нижние 9дпп

Девочки. Перенос 3х дневки. Эко. Тесты с 7дпп сегодня 9дпп. Скажите это биохимическая беременность? С верху с 7дпп нижние 9дпп
А Вам на какой день сдавать ХГЧ? Раз на тестах уже есть полосочки, можно сдать, потом через день — увидите динамику, будет все понятно. Мне два раза переносили пятидневок, ХГЧ назначали на 8-9 дпп, было все ясно — удача и пролет. Я вот не знаю про трехдневок, но опять же, если есть полоска, значит концентрация в крови уже должна быть приличная, точно не 0. Удачи Вам!
Хгч нужно сдавать, а не гадать по тестам.
Вначале тесты у меня тоже не быстро ярчали. Сводил себя с ума. На 9 дп вообще думала, что разрыдаюсь. Потом начала брать эцвики и ещё там тест другой фирмы и наступило счастье. По тестам трудно следить за динамикой, особенно до задержки.
Тут есть какие то призраки прадедушек. Но☝️
По тестам динамику не смотря. И уж тем более биохимическую не смотрят.
Сдавайте хгч в динамике и будет видно
Читала что если тесты не ярчают то биохимическая
Ерунда. Точно вам скажет только анализ хгч.
Старшая дочь ЭКО. Пятидневки переносили Тесты с 5дпп были явно положительные. Чёткая вторая полоска.
На Ваших вижу на нижних призрак призрака...
Ну вот именно что призрак. В первое эко у меня на 8дпп уже ярчали полоски с каждым днем а тут тишина...
Вижу призраки второй полоски
Призраки есть. Они не ярчают. С 7дня переноса, сегодня уже 9тый день.