Девочки. Перенос 3х дневки. Эко. Тесты с 7дпп сегодня 9дпп. Скажите это биохимическая беременность? С верху с 7дпп нижние 9дпп

Девочки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

А Вам на какой день сдавать ХГЧ? Раз на тестах уже есть полосочки, можно сдать, потом через день — увидите динамику, будет все понятно. Мне два раза переносили пятидневок, ХГЧ назначали на 8-9 дпп, было все ясно — удача и пролет. Я вот не знаю про трехдневок, но опять же, если есть полоска, значит концентрация в крови уже должна быть приличная, точно не 0. Удачи Вам!

Пожаловаться
Елизавета

Хгч нужно сдавать, а не гадать по тестам.

Пожаловаться
Валентина

Вначале тесты у меня тоже не быстро ярчали. Сводил себя с ума. На 9 дп вообще думала, что разрыдаюсь. Потом начала брать эцвики и ещё там тест другой фирмы и наступило счастье. По тестам трудно следить за динамикой, особенно до задержки.

Пожаловаться
Катерина

Тут есть какие то призраки прадедушек. Но☝️
По тестам динамику не смотря. И уж тем более биохимическую не смотрят.
Сдавайте хгч в динамике и будет видно

Пожаловаться
Лия
Катерина 

Читала что если тесты не ярчают то биохимическая

Пожаловаться
Катерина
Лия 

Ерунда. Точно вам скажет только анализ хгч.

Пожаловаться
Юша

Старшая дочь ЭКО. Пятидневки переносили Тесты с 5дпп были явно положительные. Чёткая вторая полоска.
На Ваших вижу на нижних призрак призрака...

Пожаловаться
Лия
Юша 

Ну вот именно что призрак. В первое эко у меня на 8дпп уже ярчали полоски с каждым днем а тут тишина...

Пожаловаться
Мария Королева

Вижу призраки второй полоски

Пожаловаться
Лия
Мария Королева 

Призраки есть. Они не ярчают. С 7дня переноса, сегодня уже 9тый день.

Пожаловаться
Мария Королева
Лия 
Ну не знаю, может быть у меня что-то со зрением, но мне кажется ярчают. Те что сверху, более бледные и полос почти не видно. А на нижних можно глаза сильно не напрягать, видны
Предыдущая статья
Бакцефорт во время беременности, 27 недель беременности.
Следующая статья
Девочки, какие антибиотики пили во время беременности.