Неделю не чувствую пинков

В прошлую пятницу и субботу (неделю назад) чувствовала первые пинки. Точные и одиночные. Больше я подобного не ощущала. Через день есть шевеления, но это не то, те, которые можно спутать с газами. Переживаю, что больше не чувствую. Далее, через два дня после тех пинков простыла.
Сейчас четвертый день вставляю свечи Виферон 500000 (прописал врач), полоскаю фурацилином. Переживаю, не из-за них ли, не и-за простуды ли... Есть некая вероятность проглатывания капли фурацилина ежедневно. Но доплер сердцебиение находит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не переживайте, срок еще не совсем большой. А вот с назначением врача согласна, сама принимала Виферон в беременность во время простуды, он мне тогда очень помог и с малышом все хорошо и выздоровела тогда буквально за 4 дня.
Пожаловаться
KisaMarkiza

Да ещё срок маленький

Пожаловаться
Кристина
KisaMarkiza 
Гинеколог сказала, должно быть ежедневно. Начать вести учет требует
Пожаловаться
Юлия

? я уже давно убежала на узи. Или на платное узи

Пожаловаться
Свекобра

Срок ещё маленький, шевеления нерегулярные. На вашем сроке многие не ощущают шевелений.

Пожаловаться
Юлия
Просто срок ещё маленький, малыш ещё маленький, места у него много, повернулся например спиной к животу и лицом к спине и уже почувствовать его сложно.
Пожаловаться
NadyaМамаДочек

Может просто положение поменял. И стучит внутрь

Пожаловаться
Индира

Маленький еще совсем перевернулся наверное спиной и поэтому не чувствуете, но сходите на узи для спокойствия

Пожаловаться
Кристина
Индира 
Скрининг 23 числа. Имея доплер, не буду спешить тратить деньги и не нравится пупсикам это лишний раз.