Тромбоциты повышены

У кого повышены тромбоциты? У меня они повышены были до беременности, и сегодня сдала общий анализ крови опять повышены. Во 2- ю беременность с дочкой пила кардиомагнил, 1 я беременность замерла на сроке 7-8 недель, у кого было так с чем это было у вас связано и критично ли в беременность? При этом коагулограмма в норме была месяц назад, а тромбоциты повышены в ОАК

Asema
013104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, сегодня у гематолога была, внятного ничего не услышала.Отправила на сдачу доп.анализов.Д диметр был 332, это норма, трамбоциты немного снизились до 413, сказала не критично.Ничего не выписала, вообщем, нет четкого понятия у меня, переживания остались.Вы завтра напишите пожалуйста, что вам скажут
Пожаловаться
Asema
Мария 

Здравствуйте, я сдала куалограмму и с анализами пойду завтра утром, но терапевт говорит если куалограмма норма то не нужно переживать

Пожаловаться
Asema 
Ну вот, она у меня тоже нормальная, но переживания есть.Напишите пожалуйста, что вам скажут
Пожаловаться
Asema
Мария 

Сходила я гематологу, назначила мне анализы волчаночный коагулянт, еще биохимию узнать точно ли причина в воспалительном процессе в организме, назначила кардиомагнил на ночь так как сейчас беременна, посоветовала сдавать коагулограмму каждые 3 месяца пока не рожу

Пожаловаться
Asema 
Ну вот, вам что-то назначили, а мне вообще ничего, кроме анализов.Спасибо за ответ ?
Пожаловаться
Здравствуйте как у вас дела? ходили к гематологу? У меня проблема такая-же
Пожаловаться
Asema
Мария 

Пока не ходила, субботу запись к врачу, а сколько у вас он?

Пожаловаться
Asema 
439, а норма написана до 300.
коагулограмма тоже в норме.Мне в пятницу к гематологу, вы какие-то ещё анализы сдавали?
Пожаловаться
Asema
Мария 

Нет пока не сдавала, но он у меня до беременности был повышен потому что и до беременности я сдавала кровь, я думаю это в организме есть воспалительный процесс но не знаю какой ?♀️

Пожаловаться
Asema 
Ну понятно, ладно, желаю вам удачи и лёгкой беременности ? напишите потом, как будет возможность, что гематолог скажет
Пожаловаться
Asema
Мария 

Спасибо, и вы напишите, что сказали вам)

Пожаловаться
Оля

Сходите обязательно к гематологу

Пожаловаться
Ирина
Нужно пить больше воды
Предыдущая статья
Заложен нос
Следующая статья
Как отменять утрожестан?