У кого повышены тромбоциты? У меня они повышены были до беременности, и сегодня сдала общий анализ крови опять повышены. Во 2- ю беременность с дочкой пила кардиомагнил, 1 я беременность замерла на сроке 7-8 недель, у кого было так с чем это было у вас связано и критично ли в беременность? При этом коагулограмма в норме была месяц назад, а тромбоциты повышены в ОАК
Тромбоциты повышены
Комментарии
Предыдущая статья
Заложен нос
Следующая статья
Как отменять утрожестан?
Здравствуйте, я сдала куалограмму и с анализами пойду завтра утром, но терапевт говорит если куалограмма норма то не нужно переживать
Сходила я гематологу, назначила мне анализы волчаночный коагулянт, еще биохимию узнать точно ли причина в воспалительном процессе в организме, назначила кардиомагнил на ночь так как сейчас беременна, посоветовала сдавать коагулограмму каждые 3 месяца пока не рожу
Пока не ходила, субботу запись к врачу, а сколько у вас он?
коагулограмма тоже в норме.Мне в пятницу к гематологу, вы какие-то ещё анализы сдавали?
Нет пока не сдавала, но он у меня до беременности был повышен потому что и до беременности я сдавала кровь, я думаю это в организме есть воспалительный процесс но не знаю какой ?♀️
Спасибо, и вы напишите, что сказали вам)
Сходите обязательно к гематологу