Девочки добрый вечер, в поисках коляски ? расскажите кто приобретал коляску 2 в 1 hot mom как она вам, как зимой?.. И вроде бы по цене устроила и то что компактная. Или может что то посоветуете? Рожать в январе. Хотела anex ну дороговато для меня ?

Девочки добрый вечер, в

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Покупала в зиму роан Мариту??????вездеход.летним детям купила тоже роан, но другую модель. В этот раз тоже будет роан. Цена качество ??

Пожаловаться
Ялюблюспать

Если бы родились ближе к маю, то можно было бы. А так вы ее зимой с места не сдвинете с такими колесами.
Если у вас снежная зима, то лучше брать большие надувные колеса. Адамекс или анекс, например. Говорят, хорошо зимой идут люльки с неповоротными колесами, но у нас были поворотные, просто по снегу их фиксировала, а в магазине и подъезде делала поворотными.
Можно на Авито посмотреть Анекс, если вам нравится. Там можно найти почти новые коляски по неплохой цене.

Пожаловаться
Кристина
Ялюблюспать 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Tatka

Мы взяли Roan

Девочки добрый вечер, в
Девочки добрый вечер, в
Пожаловаться
Кристина
Tatka 

Ой красивая она 2 в 1?)

Пожаловаться
Tatka
Кристина 

Ага

Пожаловаться
Екатерина

Я без снега то не смогла с ней справится) брали на часик у сестры? они тоже только люлькой пользовались и потом купили норм прогулку

Пожаловаться
Елена
Смотреоа такие в магазине. Для нашей зимы вообще ни о чем. Ну и в принципе хлипенькой показалась. Даже по ровному полу в магазине трясется как паринсоном болеет. Что же будет по улицам…
Пожаловаться
Mommy

Все что из плюсов, выглядит стильно, на деле говно(((

Пожаловаться
Анастасия

Гомно редкостное! Была со вторым сыном, купили новую и продали через 3 месяца. Радовалась что избавилась от нее??♀️

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Спасибо) какую посоветуете?)

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Adamex и anex мне нравятся коляски.