Девочки добрый вечер, в поисках коляски ? расскажите кто приобретал коляску 2 в 1 hot mom как она вам, как зимой?.. И вроде бы по цене устроила и то что компактная. Или может что то посоветуете? Рожать в январе. Хотела anex ну дороговато для меня ?

Девочки добрый вечер, в поисках коляски ? расскажите кто приобретал коляску 2 в 1 hot mom как она вам, как зимой?.. И вроде бы по цене устроила и то что компактная. Или может что то посоветуете? Рожать в январе. Хотела anex ну дороговато для меня ?
Покупала в зиму роан Мариту??????вездеход.летним детям купила тоже роан, но другую модель. В этот раз тоже будет роан. Цена качество ??
Если бы родились ближе к маю, то можно было бы. А так вы ее зимой с места не сдвинете с такими колесами.
Если у вас снежная зима, то лучше брать большие надувные колеса. Адамекс или анекс, например. Говорят, хорошо зимой идут люльки с неповоротными колесами, но у нас были поворотные, просто по снегу их фиксировала, а в магазине и подъезде делала поворотными.
Можно на Авито посмотреть Анекс, если вам нравится. Там можно найти почти новые коляски по неплохой цене.
Спасибо большое)
Мы взяли Roan
Ой красивая она 2 в 1?)
Ага
Я без снега то не смогла с ней справится) брали на часик у сестры? они тоже только люлькой пользовались и потом купили норм прогулку
Все что из плюсов, выглядит стильно, на деле говно(((
Гомно редкостное! Была со вторым сыном, купили новую и продали через 3 месяца. Радовалась что избавилась от нее??♀️
Спасибо) какую посоветуете?)
Adamex и anex мне нравятся коляски.