Катетер Фолея

В воскресенье госпитализация в патологию, будут ставить катетер Фолея в ночь на понедельник, затем рано утром прокол пузыря. Никак не хочет мой малыш выходить самостоятельно:((( ещё и крупный плод нам поставили..
Поделитесь опытом у кого была преиндукция родов, как все прошло? Переживаю ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Второго родила на 42 недели, прокол пузыря + окситоцин в конце. Все не хотели ставить окситоцин (не опускался), пока заведующего не позвали. Родила благополучно, крупный 4300 60 см?
Пожаловаться
Евгения Ви
Девочке по палате ставили в ночь, утром прокололи пузырь в обед родила. Мне в третью беременность хотели ставить, но не успели. Экс
Пожаловаться
Ксения

Катетер хотели поставить, но видимо забыли, никаких предвестников не было, утром в 7 утра прокололи пузырь, в 10:05 родилась дочь

Пожаловаться
Юлия
Сначала стимулировали таблетками 2 таблетки на 2 дня, не помогло Потом катетер мне поставили чуть криво постоянно было чувство что хочу в туалет, а сходить не могла но под утро выпал сам, что значит пошло раскрытие но и это не помогло, на следующий недель утром отправили в предродовую прокололи пузырь + капельница окситоцин12 часов схваток мне было нормально, больно но терпимо да же поспала +- минут 30 в итоге КС и то не хотели, спасибо знакомому врачу и акушерки из патологии.
Пожаловаться
Мария

С третьим ставили катетер так же на ночь, я начитавшись отзывов — что многим помогает — такая радостная была, но нет ? именно мне не помог, было раскрытие 1 палец, стало 2. Поэтому дальше был прокол пузыря, после которого тоже ни чего не было, потом уже окситоцин

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Окситоцин помог вам?

Пожаловаться
Регина
Мария 

О моя история, один в один

Пожаловаться
Регина
Дарья 

Окситоцин помогает всем, но это жесть конечно. Небо и земля по сравнению с первыми родами, когда все само, без вмешательств. Я желаю вам лёгких родов, самое главное здоровый малыш ?

Пожаловаться
МаТаня

Ставила бускопан в попу. Тоже третья сидела до победного, если б не бускопан

Пожаловаться
Виктория
С третьим приехала было 5 см раскрытие сделали прокол пузыря через полтора часа родила а так без него ходила бы ещё пол дня
Пожаловаться
Евгения
Этот катетер сразу спровоцировал схватки. Роды были долгими. Но у всех же по-разному.
Предыдущая статья
Беременность
Следующая статья
Головокружение