Срок 26 недель, второй день шевеления прям очень слабые, я иногда понять не могу, это ребенок шевелится или мышца какая-то дернулась, или кишечник. Очень сильно переживаю, до этого пару недель шевелилась прям очень хорошо, особенно по вечерам. Буквально неделю назад была на узи — все было хорошо. И само узи делали, и доплер сосудов, количество вод, вес дочки — все полная норма. Я не могу сказать, что я вообще не чувствую ребенка, но характер шевелений очень сильно изменился. Не знаю, что делать прям, опять на узи идти или норма это, очень переживаю( поделитесь, у кого-то затихали детки?
У меня такая же ситуация так редко шевелится ? только загрущу вроде даст о себе знать. Но неделю назад живот утром и перед сном прям ходуном ходил ??♀️
Привет, тоже зашла почитать про шевеления… 3 дня толком не шевелился, вот под только начал, видимо тоже отвернулся и вообще сел, если сидят на попе, тоже говорят слабые еле еле заметные шевелюшки, если руку приложить и ждать, то обязательно почувствуешь легкие шевеления?но сама тоже переживаю конечно, на узи бежать, этому город ехать ?очень долго
У меня на третий день начала как обычно шевелиться, сегодня вообще в метро чуть встать меня не заставила, я думала, она меня разорвет)) записана на узи завтра, не знаю, идти или не идти
Ну видимо так и было, сегодня в норме все уже, шевелится часто, чувствую хорошо шевеления ?♀️
Да, бывало, что меньше шевелилась. Но у меня доплер домашний с первых недель был. Я сердцебиение прослушивала, ритм был нормальный и успокаивалась
Ну я тоже доплером слушаю, но наличие сердцебиения ведь не говорит о благополучии
Все хорошо у вас?
Не знаю, смогла записаться только на завтра на узи. К вечеру вообще не шевелится
Отпишитесь завтра
Надеюсь все хорошо ❤️ может от погоды малыш не хочет шевелиться, спит весь день
Вечером начала очень активно шевелиться, слава богу. Честно говоря, я так испугалась ппц
Мой на плохую погоду затихал, спал видать
Сегодня хорошо шевелится, все как было) погода у нас такая, что даже мне шевелиться не хочется, если честно))
У нас также ))
Допплер дома есть? Меня он спасал, когда я была обеспокоена шевелениями
Так вот неделю назад было узи. Доплер есть, но наличие сердцебиения же не говорит о благополучии
Хотя… Может и вру. Давнько я беременной была?
Но я на любой пук бегала на узи во вторую беременность. Я бы наверное пошла еще раз на узи для своего спокойствия.
Блин, да я б с удовольствием, но к хорошим врачам запись огого, хрен вот так запишешься день в день
Ну не знаю, скорая то тут при чем)
А так конечно можно просто узнать какой сегодня дежурный роддом и поехать туда своими ножками)
Было иногда такое.сьешьте сладкое и посмотрите шевеления за час, должно быть не менее 10.
Что, каждый час?
Ну если за час будет меньше то точно ко врачу надо.
У меня никогда ребенок не шевелился по 10 раз за час? я сама столько не шевелюсь)
Ну значит все нормально.
Врач сказал ехать на узи, ищу вот. Оказывается, в Москве хрен запишешься еще на узи день в день
Так я и нервничаю от того, что она затихла)) так я не нервничаю, наоборот, достаточно спокойно все
Ну вот ощущение, что она повернулась и куда-то внутрь бьет. До этого прям видно было, что выпирала из живота. А сейчас нет такого
Скушайте сладенькое )
Торт съела, вроде чувствую сейчас)
Слава Богу !
Все-равно не узи съезжу сегодня. Спасибо вам!)
Доплер купите! Если на узи нет возможности ехать постоянно! Доплер очень спасал! Слушала для своего успокоения каждый вечер сердечко
Доплер есть) вчера слушала и сегодня тоже, там все норм
Конечно на узи бежать, чего ждёте, если заметили изменения?
Неделю назад была на узи, все хорошо было?♀️
Неделя прошла
Ну если так узи не хотите делать, тогда как вы хотите понять все ли нормально ?