Стали очень слабые шевеления

Срок 26 недель, второй день шевеления прям очень слабые, я иногда понять не могу, это ребенок шевелится или мышца какая-то дернулась, или кишечник. Очень сильно переживаю, до этого пару недель шевелилась прям очень хорошо, особенно по вечерам. Буквально неделю назад была на узи — все было хорошо. И само узи делали, и доплер сосудов, количество вод, вес дочки — все полная норма. Я не могу сказать, что я вообще не чувствую ребенка, но характер шевелений очень сильно изменился. Не знаю, что делать прям, опять на узи идти или норма это, очень переживаю( поделитесь, у кого-то затихали детки?

Nastelinka
044195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

У меня такая же ситуация так редко шевелится ? только загрущу вроде даст о себе знать. Но неделю назад живот утром и перед сном прям ходуном ходил ??♀️

Пожаловаться
Алина Федина

Привет, тоже зашла почитать про шевеления… 3 дня толком не шевелился, вот под только начал, видимо тоже отвернулся и вообще сел, если сидят на попе, тоже говорят слабые еле еле заметные шевелюшки, если руку приложить и ждать, то обязательно почувствуешь легкие шевеления?но сама тоже переживаю конечно, на узи бежать, этому город ехать ?очень долго

Пожаловаться
Nastelinka
Алина Федина 

У меня на третий день начала как обычно шевелиться, сегодня вообще в метро чуть встать меня не заставила, я думала, она меня разорвет)) записана на узи завтра, не знаю, идти или не идти

Пожаловаться
Светлана
Бывает меньше шевелится, бывает больше, как было затишье тоже сходила на узи и оказалось, что она спиной повернулась и лицом к моей спине как-бы и я по животу мало ощущала шевелений.
Пожаловаться
Nastelinka
Светлана 

Ну видимо так и было, сегодня в норме все уже, шевелится часто, чувствую хорошо шевеления ?♀️

Пожаловаться
Светлана
Nastelinka 
ну вот я после этого тоже сразу не паникую, жду) значит развернулась просто)
Пожаловаться
Мария

Да, бывало, что меньше шевелилась. Но у меня доплер домашний с первых недель был. Я сердцебиение прослушивала, ритм был нормальный и успокаивалась

Пожаловаться
Nastelinka
Мария 

Ну я тоже доплером слушаю, но наличие сердцебиения ведь не говорит о благополучии

Пожаловаться
Анастасия

Все хорошо у вас?

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 

Не знаю, смогла записаться только на завтра на узи. К вечеру вообще не шевелится

Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 

Отпишитесь завтра
Надеюсь все хорошо ❤️ может от погоды малыш не хочет шевелиться, спит весь день

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 

Вечером начала очень активно шевелиться, слава богу. Честно говоря, я так испугалась ппц

Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 

Мой на плохую погоду затихал, спал видать

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 

Сегодня хорошо шевелится, все как было) погода у нас такая, что даже мне шевелиться не хочется, если честно))

Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 

У нас также ))

Пожаловаться
МамаДома mamathome
Когда узи было?
Допплер дома есть? Меня он спасал, когда я была обеспокоена шевелениями
Пожаловаться
Nastelinka
МамаДома mamathome 

Так вот неделю назад было узи. Доплер есть, но наличие сердцебиения же не говорит о благополучии

Пожаловаться
Lilu
Не помню такого? как начали толкаться, так до самых родов танцы…
Хотя… Может и вру. Давнько я беременной была?
Но я на любой пук бегала на узи во вторую беременность. Я бы наверное пошла еще раз на узи для своего спокойствия.
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Блин, да я б с удовольствием, но к хорошим врачам запись огого, хрен вот так запишешься день в день

Пожаловаться
Lilu
Nastelinka 
В рд можно съездить. Можно по скорой? я так каталась?
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Ну не знаю, скорая то тут при чем)

Пожаловаться
Lilu
Nastelinka 
Со скорой из рд точно не развернут просто))
А так конечно можно просто узнать какой сегодня дежурный роддом и поехать туда своими ножками)
Пожаловаться
Валерия Девина

Было иногда такое.сьешьте сладкое и посмотрите шевеления за час, должно быть не менее 10.

Пожаловаться
Nastelinka
Валерия Девина 

Что, каждый час?

Пожаловаться
Валерия Девина
Nastelinka 

Ну если за час будет меньше то точно ко врачу надо.

Пожаловаться
Nastelinka
Валерия Девина 

У меня никогда ребенок не шевелился по 10 раз за час? я сама столько не шевелюсь)

Пожаловаться
Валерия Девина
Nastelinka 

Ну значит все нормально.

Пожаловаться
Nastelinka
Валерия Девина 

Врач сказал ехать на узи, ищу вот. Оказывается, в Москве хрен запишешься еще на узи день в день

Пожаловаться
Кристина
У меня так бывает от моего эмоционального состояния. Если нервничаю прям затихает
Пожаловаться
Nastelinka
Кристина 

Так я и нервничаю от того, что она затихла)) так я не нервничаю, наоборот, достаточно спокойно все

Пожаловаться
Кристина
Nastelinka 
Я имела ввиду, что у меня меняются его толчки. Не постоянно пинает))
Пожаловаться
Nastelinka
Кристина 

Ну вот ощущение, что она повернулась и куда-то внутрь бьет. До этого прям видно было, что выпирала из живота. А сейчас нет такого

Пожаловаться
Кристина
Nastelinka 
Ой там крутятся как хотят?у меня то в бок бьет, то под пупок, то где снизу. Слава богу еще не под ребра ?
Пожаловаться
Изюмка

Скушайте сладенькое )

Пожаловаться
Nastelinka
Изюмка 

Торт съела, вроде чувствую сейчас)

Пожаловаться
Изюмка
Nastelinka 

Слава Богу !

Пожаловаться
Nastelinka
Изюмка 

Все-равно не узи съезжу сегодня. Спасибо вам!)

Пожаловаться
Svet

Доплер купите! Если на узи нет возможности ехать постоянно! Доплер очень спасал! Слушала для своего успокоения каждый вечер сердечко

Пожаловаться
Nastelinka
Svet 

Доплер есть) вчера слушала и сегодня тоже, там все норм

Пожаловаться
Юлия

Конечно на узи бежать, чего ждёте, если заметили изменения?

Пожаловаться
Nastelinka
Юлия 

Неделю назад была на узи, все хорошо было?♀️

Пожаловаться
Юлия
Бывает и на погоду, конечно, такое, но все же лучше перебдеть
Пожаловаться
Юлия
Nastelinka 

Неделя прошла

Пожаловаться
Юлия
Nastelinka 

Ну если так узи не хотите делать, тогда как вы хотите понять все ли нормально ?