Не думала, что я так долго буду ждать этих родов, моему терпению приходит конец…,?♀️Из всех предвестников у меня с воскресенья пропал аппетит, не хочу теперь не какой еды…Даже вкусной точкой не заманишь ровно на все…, даже скучно как то стало не хрустеть чем то вкусненьким по ночам…?диарея уже как неделю…?А схватки и понятия не имею что это такое, иногда только живот подтягивает как при месяках, но быстро проходит…?♀️На кресле смотрели 13 числа сказали все пока глухо, гуляй дальше…, но и сколько еще гулять…!? Как же тянутся эти дни…?♀️
#Вопросы во время беременности
Комментарии
8А мне наоборот хотелось чего нибудь вкусного съесть перед родами. Ну и гормоны заиграли за день до родов, я хотела плакать от всего, для меня прям так странно это было, я как разбитое карыто была, ехала в автобусе и плакала, че плачу не понятно. Взяла себе роллов, на трескалась, уехала в патологию ночевать и утром потекли воды. Ещё немного ?точно не месяц ходить, кто знает может два, а может и один день, воды могут отойти при любом состоянии шейки
Тупая шутка, но беременной точно не останетесь.
А потом будете скучать по животику❤️ насладитесь последними деньками, все уже скоро произойдет? ну там уже будут совсем другие хлопоты) высыпайтесь пока есть время)
Я наверное одна, которая не скучает по животику? и не понимаю по че у там скучать… бесконечная тяжесть, отечность в животе распирание, спать тяжело, сидеть тяжело, стоять тяжело ? я за все время очень устала от животика
Наверное зависит от того как беременность протекает) я вот всю беременность летала? конечно немного тяжелее было после 35 недели, но все же для меня это прекрасное время?
Я вот никогда не скучала по животу)Не повернуться, не развернуться. Все трещит, болит. Сейчас -16кг, как пушинка и милый малыш с улыбкой рядышком❤️❤️❤️
Дааа уж, очень буду скучать как не могу дотянутся одеть носки, как не могу перевернуться ночью, как ни какая одежда не сходится и ещё миллион причин ??это при лёгкой беременности и маленьким животом, а если там дережабль то мне ещё больше жалко этих дам ?