Я уже наверное всем надоела со своими переживаниями 😄 но, девочки, поделитесь, у кого была зб какие у вас были признаки? Мне уже кажется, что у меня зб… до этого тянуло низ живота, а теперь не тянет ничего, вот и накручиваю себя 🤦🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Меня чуть тошнило во время беременности, грудь была налита и побаливала, потом грудь сдулась, но тошнота осталась. Зб случилась на сроке 8 недель и 4 дня, а узнала я спустя 3 недели у меня резко вылились коричневые выделения, и начала очень редко хватать живот. Уже пошло воспаление и начался выкидыш
Пожаловаться
Валерия

К слову, когда сдулась грудь, промелкнула мысль, что-то не так со мной. Но тут почитала, что такое бывает и успокоилась. Да и в прошлые беременности грудь всегда была мягкой)
Поэтому если вы переживаете лучше идите на узи, спокойнее спать будете

Пожаловаться
Эмма

определить это можно только когда уже начинается кровотечение, к сожалению, была на 7 неделях

Пожаловаться

Зачем вы ищете признаки? Мысли материальны. Выделений нет, болей нет, расслабьтесь и настраивайтесь на лучшее. В любом случае, чему быть, того не миновать. Но плохим настроем, вы только себя приблизите к плохому. Верьте только в лучшее, все у вас будет отлично

Пожаловаться
Альбина

Хгч не удваивается, грудь перестает болеть, мазня начинается, перестоет тошнить

Пожаловаться
Анна

Выделения были коричневые

Пожаловаться
Avia

У меня пропали симптомы беременности, грудь сдулась. Низ живота тянуло, ну а потом кровь потихой пошла. У знакомой так же пропали симптомы беременности, но это не всегда означает что это признаки замершей.

Пожаловаться
Катрин

Не было никаких симптомов
Не болело или болело это не симптом.
Это все протекает как обычная беременность

Пожаловаться
Nadja

Это абсолютно нормально что не тянет у вас ничего! Не переживайте так. ЗБ.никак себя не проявляет, пока выкидыш не начнется. Никаких ощущений- это абсолютная норма! Я так понимаю вы ещё в самом начале. У меня и сейчас есть дни когда абсолютно никаких ощущений.
А до этого так вообще. На сроке 6-7 недель я в отпуске по скалам и горам скакала и ничего. Как будто и не беременная

Пожаловаться
Мама НеОри
Никаких не было. Токсикоза не было ни в ЗБ, ни в беременность. Грудь как болела так и болела. Сердцебиения не появилось у эмбриона и развитие затормозилось, только на УЗИ и видели.

Зачем вы накручиваете себя? Хотите понервничать в качестве иронии, не спрашивайте у тех кто через это прошел, это не смешно
Пожаловаться
Яна Келеп
Мама НеОри 

Я смеяться и не собиралась ни над кем и уж тем более над ситуацией.

Пожаловаться
Мария
Живот тянуло как при месячных и начались розовые выделения
Пожаловаться
Виктория

Была зб 3 года назад, коричневые выделения были, грудь болела, даже был токсикоз 🤷♀️ после чисти все прошло, не накручивайте себя) для успокоения сходите на узи:)
В эту б на ранних сроках тоже тянуло, и грудь болела, потом резко все прошло, через пару дней все вернулось😄 плюс и токсикоз.
Все у вас будет хорошо, главное верить в лучшее 🥰

Пожаловаться
Гроза Морей
Скок какой, сходите на узи раз боитесь
Пожаловаться
Яна Келеп
Гроза Морей 

Срок 7,5 недель..

Пожаловаться
Гроза Морей
Яна Келеп 
Идите на узи там все уже хорошо видно будет