Переживание.

Девочки, у кого такое было… идет 7 неделя, я начинаю переживать еще больше о том, что у меня что то не так с крохой. На той неделе была на узи, все нормально, сердечко сказали особо неслышно, но пульсация есть ттт, небольшой тонус, назначили дюфастон, на следующей неделе узи и если дай Бог все будет хорошо поставят на учет. НО, у меня какие то непонятные боли, помимо тянущих болей внизу живота, тянуло сегодня поясницу, потом как будто простреливает в животе, потом небольшая режущая боль опять же в животе, но это все проходит, непонятно болит и иногда кажется, что живот как будто каменеет… я уже боюсь всего( как считаете, записаться к гинекологу на консультацию и на узи для успокоения души или у меня ничего серьезного нет и я переживаю бестолково?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Покажитесь врачу, может дюфастон не помогает… Я его принимала еще до беременности, проблема с месячными была, как по мне, то не работает он так, как надо, пока пила все хорошо, только бросала и опять цикл сбивался. Может вам лучше другой прогестерон, пока не поздно
Пожаловаться
Alina
Для вашего спокойствия можете показаться.

У меня тянуло вначале беременности. Каменело всю беременность. Живу там, где тонус не ставят из-за каменелости живота. Это у них нормой считается. Вначале тоже переживала. Ближе к концу 40 недели успокоилась) новые переживания начались) Лёгкой вам беременности
Пожаловаться
Регина

В первом триместре были боли как перед месячными. Болело, тянуло. Мне назначали дюфастон и утрожестан. Так как предыдущая беременность была замершая

Пожаловаться
Оксана

Волноваться и переживать за ребёнка это нормально, особенно вначале беременности когда перестраиваются гормоны. Если нет крови, то скорее всего это нормальные беременные ощущения. Доверитесь Богу, ведь выносить и родить — это чудо) примите то, что если ребёнку суждено родиться, то он родится)

Пожаловаться
Tanya

В 6 недель вполне возможно, что сб только начало появляться, тянуть и каменеть может, но лучше конечно показаться

Пожаловаться
Татьяна

Будете переживать всю жизнь своего ребёнка. Сначала пока он в животе, потом когда растёт. Это нормально. Примите эти волнения. Никто не знает что может колоть и тянуть, может что то значит а может и ничего не значит. Вы же не будете бегать на узи ежедневно, хотя мне вот очень хотелось )
У меня до 9 недель где то, живот тянуло постоянно, ощущение будто камушек внутри живота вниз тянул. Всю беременность то кололо, то тянуло. Так вот это тонус и это нормаль для матки. Матка это мышца. Она должна реагировать на изменения своих размеров. Поэтому почаще отдыхать и смотреть хорошее кино ) мне помогала отвлечься от тревоги

Пожаловаться
Vitaminka

К врачу конечно надо. Для успокоения. Да и только он сможет правильно оценить. Но боли пот беременности это норм. Матка растягивается — неприятные ощущения

Пожаловаться
Анна

Мне кажется у вас все нормально) не накручивайте

Пожаловаться
Светланка
Сходите на узи к хорошему специалисту, вам так будет спокойнее
Пожаловаться
Анна Бабкина

Лучше к гинекологу и на узи
Утрожестан назначали то же каменел живот

Предыдущая статья
Есть ли гематома ?