Второй скрининг будет 10.10 (20,4 недели).Пойду платно, бесплатно отказалась делать. До этого делала тоже платно на 18.2 неделях в связи с болями. Сказали все ок. Но вот дернуло меня досконально его изучить, а там БПР отстает на 2 недели от нормы. 34 мм при нормах, как я понимаю, на 19ой неделе 41-49.
На первом скрининге БПР в 14.0 недель был 28.
У кого то так было? Читала, что дети растут скачками и тд, то как то страшно… пока наступит вторник, сломаю себе всю нервную систему ?

Спасибо, надеюсь ??❤️
Не надо переживать. Ведь есть ещё и погрешность в замерах. Все хорошо! ❤️
Сегодня праздник — день беременных. А Вы о плохом..
Не надо накручивать себя зря. Любим мы что-то не правильное найти. А зачем ищем? ?
Что не так, всегда всё говорят. Не сказали, значит все в порядке ❤️
Спасибо)) я тот уже паникер))
Блин, я тоже переживала из-за бпр. Но у меня наоборот, он больше срока был, а остальные показатели ровно по сроку. Врач сказал, что все хорошо.
Мне кажется, бпр на немного больше срока это просто может быть крупный плод и все)) наоборот даже хорошо, что малыш все в себя берет
Ну врач сказал, что головка немного крупнее, там может дней на 6, но это нормально
6 дней это нормально, и даже хорошо, что больше?
Фух, спасибо, ещё раз отлегло?
Ой все это ерунда, у меня на третим скрининге тоже что-то отставало, в итоге всё хорошо. Поверьте если бы что-то было, вам бы сказали
Вы правы дети растут скачками. Расхождения в пределах нормы