Девочки, была сегодня на приёме у врача, спросила у неё, можно ли мне поехать в Питер на машине, она сказала, что лучше не надо рисковать, типо период сейчас серьёзный идёт. А я так хотела рвануть туда на свое ДР, дней на 5 с мужем, погулять. Неожидала, что врач будет против.
если у вас нет каких угроз, наоборот срок отличный еще месяц и вы мало куда захотите поехать, в недели 23 уехали на наш юг чаще останавливались и отдыхали…все отлично)
Я ездила в Москву в 20 недель
Врач сказал если на поезде то норм, обратно на машине то через каждый час-два останавливайтесь чтобы размяться минут на 10, а так она нечего против не имела
Может она Питер с Владивостоком перепутала. Второй триместр наоборот самый классный для поездок.
Далеко ехать?
Где-то 11 часов на машине
Если нет противопоказаний, угроз то я бы поехала. я беременная в 32 неделе ездила к мужу на маршрутке 13 часов. Причём таки туда, полтора суток там и обратно 13 часов. Все хорошо было
У Вас угроза? Я примерно на таком же сроке ездила в Геленджик.Ехали на своей машине.А это расстояние намного дальше чем Питер.
Угроз нет.
Тогда странно что врач так реагирует
Я ездила в Беларусь, все ок. Туда-поезд, обратно на машине. Почаще останавливались и ходили. Писала заявление, что о рисках поездок предупреждена
Ну если есть серьезные мед показания, то я бы отложила. А так всю беременность каталась по городам
Да угроз нет никаких, небольшие отеки и всё. Летать может и опасно, а на машине ведь не страшно.
Лично я ездила на поезде и машине, у меня ни угроз нечего не было, в том же Питере больницы есть, нечего страшного, я в 37 недель крайний раз ездила.
У вас есть угроза?
Да нет, всё хорошо.
Тогда не вижу проблем поехать