Поездка в Питер в 22 недели беременности

Девочки, была сегодня на приёме у врача, спросила у неё, можно ли мне поехать в Питер на машине, она сказала, что лучше не надо рисковать, типо период сейчас серьёзный идёт. А я так хотела рвануть туда на свое ДР, дней на 5 с мужем, погулять. Неожидала, что врач будет против.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lady

если у вас нет каких угроз, наоборот срок отличный еще месяц и вы мало куда захотите поехать, в недели 23 уехали на наш юг чаще останавливались и отдыхали…все отлично)

Пожаловаться
Регина

Я ездила в Москву в 20 недель
Врач сказал если на поезде то норм, обратно на машине то через каждый час-два останавливайтесь чтобы размяться минут на 10, а так она нечего против не имела

Пожаловаться
Dana
О каких рисках речь?
Пожаловаться
katenuchek

Может она Питер с Владивостоком перепутала. Второй триместр наоборот самый классный для поездок.

Пожаловаться
Настенька

Далеко ехать?

Пожаловаться
Юлия
Настенька 

Где-то 11 часов на машине

Пожаловаться
Настенька
Юлия 

Если нет противопоказаний, угроз то я бы поехала. я беременная в 32 неделе ездила к мужу на маршрутке 13 часов. Причём таки туда, полтора суток там и обратно 13 часов. Все хорошо было

Пожаловаться
Алиса
я в 19-22 недели летала на самолете с детьми из Владивостока до СПб через Москву. ночью после поездки были судороги, заранее начните пить магний, если решитесь на поездку.
Пожаловаться
Анюта

У Вас угроза? Я примерно на таком же сроке ездила в Геленджик.Ехали на своей машине.А это расстояние намного дальше чем Питер.

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

Угроз нет.

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

Тогда странно что врач так реагирует

Пожаловаться
Анечка null

Я ездила в Беларусь, все ок. Туда-поезд, обратно на машине. Почаще останавливались и ходили. Писала заявление, что о рисках поездок предупреждена

Пожаловаться
Диана

Ну если есть серьезные мед показания, то я бы отложила. А так всю беременность каталась по городам

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Да угроз нет никаких, небольшие отеки и всё. Летать может и опасно, а на машине ведь не страшно.

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Лично я ездила на поезде и машине, у меня ни угроз нечего не было, в том же Питере больницы есть, нечего страшного, я в 37 недель крайний раз ездила.

Пожаловаться
Klergr

У вас есть угроза?

Пожаловаться
Юлия
Klergr 

Да нет, всё хорошо.

Пожаловаться
Klergr
Юлия 

Тогда не вижу проблем поехать