Девочки , срок 38,6

Девочки, срок 38,6
Была на осмотре в роддоме, сказали что шейка зрелая, потихоньку готовится к родам
Предлагали госпитализацию и ставить баллонный катетер, кому ставили больно ли это? Помогает ли раскрытию? И бывает ли зрелая шейка, но нет раскрытия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
в первую беременность у меня недель с 38 говорили, шейка мягкая, скоро рожать, родила со стимуляцией всей возможной в 41н.5д. на 38-39 неделе не думала бы о стимуляции родов, после 40й задумалась бы, потому что, мне роды стимулировали, когда вод почти не было, роды не начинались из-за этого, скорее всего (ИАЖ 2 был).
Пожаловаться
анна

Зачем так рано туда лезть т роды вызывать?! У меня вон 39.4 и то шейка мягкая но длинная. Врач сказала если до 41 не родишь тогда будем уже думать, а сейчас время еще много. а у вас еще больше

Пожаловаться
Ксения
анна 

Сказала что шейка мягкая и короткая. Зачем хотела вызывать роды не знаю. Но я отказалась и врач сказала, что до 7 числа ходить, вдруг сама рожу, если нет 8 числа плановая госпитализация. У меня стоит гсд, но она сказала сахар в норме и плод не крупный, поэтому дала время

Пожаловаться
анна
Ксения 

Вот и правильно 👍 тем более все мягкое, короткое

Пожаловаться
Катя

А смысл? Зачем индуцировать роды, если нет проблем? Другое дело, если ребенок начинает страдать или у вас проблемы со здоровьем

Пожаловаться
Анна

У вас ещё срок нормальный зачем торопится)ещё неделю можно вообще спокойно гулять

Предыдущая статья
Швы на шейке
Следующая статья
Беременность