Закрыто для комментирования
Дарья Пономарева
Архангельск

Мучают запоры

Девочкии сос!!! Я уже не знаю что делать мне, были запоры по 4 дня, начала дюфалак пить, стул теперь через день, но очень твёрдый и большой… Очень туго идёт и сижу так с этим в попе и жду пока выйдет( Питание у меня нормальное, хлеб не ем, ем отруби, сухофрукты, чтооо мне может помочь… Мне бы просто размягчить стул, тк очень больно и неприятно так

#Вопросы во время беременности
165
2

Комментарии

27

Побольше овощей и фруктов включить в рацион, мне врач рекомендовал микролакс, но для жкт одно время оптифайбер помогал нормализовать обмен веществ

0
Дарья Пономарева
Архангельск
@Pobeda 

Ем киви, яблоки, свёклу, морковь

0
Elena
Выкса

Так же с ума схожу, попробуйте дозу дюфалака увеличить. Я сегодня мл на 10 больше, чем в предыдущий раз .

0
Дарья Пономарева
Архангельск
@Elena 

У вас от кальция запоры?

0
Айран пейте, будет со свистом выходить
0
Марго
Воронеж

Сенаде 1 или 2 таблетки на ночь

0
Юля
Петропавловск

Глицинат магния убирает запоры

0
Мари
Братск

Также, начала пить дюфалак, дело пошло )

0

Отруби едите, если не пьете много чистой воды то вот вам и причина

0

Клизьма в помощь.
Я пр заборах таблетки не пью, чаша эсмарха и жизнь прекрасна

0
Счастливая
Екатеринбург

Клизмы давно придумали.

0
lady
Балашиха

оптифайбер мне помог почти всю беременность на нем пью на ночь мешаю с водой

0
Надежда
Новокузнецк

А как у вас с водой дела обстоят? Достаточно воды в день выпиваете? Кроме чая и того подобного.

0
Дарья
Томск

С 1ой беременностью были такие проблемы, назначали нормозе, но я не пила, глицириновые свечки спасали

0
Лесёк
Петропавловск-Камчатский

Я на той неделе начала страдать, как и вы. Мне посоветовали Фитомуцил. И реально помогло. На следующий день всё как по маслу. По виду на отруби похоже. Развожу в соке или морсе.

0
Лесёк
Петропавловск-Камчатский

Все советуют пить больше жидкости ещё, но в меня не лезет.

0
KАpriZnaяVoIчиЦа
Ростов-на-Дону

Воды больше, клетчатки (овощи). Натощак киви 1шт очень помогает. Если туго идет, можно свечи глицерин ставить. Я сама в Б мучалась, помогло то что выше написала

0

Было такое в беременность, дюфалак принимала, бананы ела.

0
Показать ещё