Мучают запоры

Девочкии сос!!! Я уже не знаю что делать мне, были запоры по 4 дня, начала дюфалак пить, стул теперь через день, но очень твёрдый и большой… Очень туго идёт и сижу так с этим в попе и жду пока выйдет( Питание у меня нормальное, хлеб не ем, ем отруби, сухофрукты, чтооо мне может помочь… Мне бы просто размягчить стул, тк очень больно и неприятно так

Комментарии

Пожаловаться
Pobeda

Побольше овощей и фруктов включить в рацион, мне врач рекомендовал микролакс, но для жкт одно время оптифайбер помогал нормализовать обмен веществ

Пожаловаться
Дарья Пономарева
Pobeda 

Ем киви, яблоки, свёклу, морковь

Пожаловаться
Elena

Так же с ума схожу, попробуйте дозу дюфалака увеличить. Я сегодня мл на 10 больше, чем в предыдущий раз .

Пожаловаться
Дарья Пономарева
Elena 

У вас от кальция запоры?

Пожаловаться
Марьям
Айран пейте, будет со свистом выходить
Пожаловаться
Марго

Сенаде 1 или 2 таблетки на ночь

Пожаловаться
Юля

Глицинат магния убирает запоры

Пожаловаться
Мари

Также, начала пить дюфалак, дело пошло )

Пожаловаться

Отруби едите, если не пьете много чистой воды то вот вам и причина

Пожаловаться
Валентина

Клизьма в помощь.
Я пр заборах таблетки не пью, чаша эсмарха и жизнь прекрасна

Пожаловаться
Счастливая

Клизмы давно придумали.

Пожаловаться
lady

оптифайбер мне помог почти всю беременность на нем пью на ночь мешаю с водой

Пожаловаться
Надежда

А как у вас с водой дела обстоят? Достаточно воды в день выпиваете? Кроме чая и того подобного.

Пожаловаться
Дарья

С 1ой беременностью были такие проблемы, назначали нормозе, но я не пила, глицириновые свечки спасали

Пожаловаться
Лесёк

Я на той неделе начала страдать, как и вы. Мне посоветовали Фитомуцил. И реально помогло. На следующий день всё как по маслу. По виду на отруби похоже. Развожу в соке или морсе.

Пожаловаться
Лесёк

Все советуют пить больше жидкости ещё, но в меня не лезет.

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Воды больше, клетчатки (овощи). Натощак киви 1шт очень помогает. Если туго идет, можно свечи глицерин ставить. Я сама в Б мучалась, помогло то что выше написала

Пожаловаться
Jafe

Было такое в беременность, дюфалак принимала, бананы ела.

Показать ещё