Девочки, кто сколько прибавил? Я чет встала на весы и офигела, почти 8,5 кг. Рост у меня 170, добеременный вес был 59 кг, вчера встала на весы — уже 67,5? причем я этот вес прям чувствую, я такая тяжелая стала, ппц. Хотя чисто внешне я не выгляжу толстой. У кого как с весом? Ограничиваете себя? В прошлую беременность набрала 12 кг, старость не радость конечно)
Я за свою беременность набирала 17 кг.
Набор был примерно до 32 недели. Потом вес стоял. Родила в 36 недель
У меня 22 недели +5 кг, тоже ощущаю тяжесть. Рот не закрывается, хочется всего и сразу
В первую беременность набрала 20 кг, во вторую 16 кг. Но во вторую я умудрилась с первых недель набирать даже с торсом сильным. Меня рвало, я не ела, а вес фигачил и фигачил. Отеков не было.
2 б 11 кг
24 недели + 7.100
Пока в минусе
Надеюсь не будет у меня больше 15, а то я не похудею потом ?
Со мной девушка лежала в рд. Третья беременность у нее. Каждая беременность +50кг веса?? после родов снова худеет. Вот такая странная особенность. Врачи в шоке конечно были с нее.
Ну не, чет это прям совсем перебор))
У меня такие же рост/вес были до беременности) к 22 неделям кг 10 уже наела))
Ну вот и я примерно так же. Причем я не могу сказать, что я прям жру, не ограничиваю конечно себя особо, но вот прям чтобы все подряд мести непрерывно — такого тоже нет
Я в обе беременности так набирала. Хоть ем, хоть не ем. Первая +28кг, вторая +23кг
До 30 недель было -7 кг, без токсикоза
Как так?)
С сыном вообще сладости не хотелось, хотя до этого была сладкоежкой. И вот видимо отказ от сладкого так повлиял
Я сладкое тоже не особо ем, не больше, чем до беременности. Наверно больше мучного есть стала, надо мучное убрать
всегда был вес 56-57, рост 170 на вашем сроке я прибавила примерно столько, сейчас почти 70, и тоже не видела отеки, потом заболела и с температурой вышло много воды прилично похудела)стала даже легче ходить)
Как интересно) ну вы за вторую половина мало прибавили, если сейчас 70 то. Это. Прям хорошая норма
не сказала бы?за неделю сейчас набираем 700-900 грамм, сейчас же самый активный рост)
Почти 34 недели, +11 кг
Не ограничиваю, но и не ем как первый раз еду увидела
Старость это вам сколько?)
Первого родила в 26, сейчас 34)))
Старость ?
Кушайте на здоровье, потом все уйдет
Ну это шутка)) в смысле, что сына когда рожала, моложе сильно была)))
Я за 42 недели наврала 8. Как-то быстро вы набрали, может отеки есть? Тем более если чувствуете вес, это очень на отеки похоже
Ну чисто внешне я не вижу отеков
Отеки не только внешние бывают. Это конечно у врача лучше узнать.
Ну вообще мне по началу назначали дюфастон, у меня было ощущение, что я отекаю с него, потому что прям с первых дней набор очень интенсивный пошел. Мне врач тогда сказала, что да, такое может быть, после беременности уйдёт лишняя вода. Но я с 16 недель его не пью уже. Трудно сказать, так вот внешне вроде и не отекла, а вот на самом деле, не знаю даже
Может у вас отеки ?
Ну внешне нет никаких отеков
У меня внешне тоже не было их. На 30 неделе на 3 дня на сохранение попала, вышла из роддома -3 кг.
А можно как-то понять, что отеки есть, если не важно внешне?
Попробуйте сделать разгрузочный день
Это как? Не есть?)
Есть только один продукт- яблоки /гречка. Я не очень в этом разбираюсь, так как не делала разгрузочные дни. Почитайте в интернете
Что-то мне подсказывает, что шестой месяц не лучшее время такие эксперименты ставить))