Девочки, кто сколько прибавил? Я чет встала на весы и офигела, почти 8,5 кг. Рост у меня 170, добеременный вес был 59 кг, вчера встала на весы — уже 67,5😱 причем я этот вес прям чувствую, я такая тяжелая стала, ппц. Хотя чисто внешне я не выгляжу толстой. У кого как с весом? Ограничиваете себя? В прошлую беременность набрала 12 кг, старость не радость конечно)
Я за свою беременность набирала 17 кг.
Набор был примерно до 32 недели. Потом вес стоял. Родила в 36 недель
У меня 22 недели +5 кг, тоже ощущаю тяжесть. Рот не закрывается, хочется всего и сразу
В первую беременность набрала 20 кг, во вторую 16 кг. Но во вторую я умудрилась с первых недель набирать даже с торсом сильным. Меня рвало, я не ела, а вес фигачил и фигачил. Отеков не было.
2 б 11 кг
24 недели + 7.100
Пока в минусе
Надеюсь не будет у меня больше 15, а то я не похудею потом 🙈
Со мной девушка лежала в рд. Третья беременность у нее. Каждая беременность +50кг веса😵💫 после родов снова худеет. Вот такая странная особенность. Врачи в шоке конечно были с нее.
Ну не, чет это прям совсем перебор))
У меня такие же рост/вес были до беременности) к 22 неделям кг 10 уже наела))
Ну вот и я примерно так же. Причем я не могу сказать, что я прям жру, не ограничиваю конечно себя особо, но вот прям чтобы все подряд мести непрерывно — такого тоже нет
Я в обе беременности так набирала. Хоть ем, хоть не ем. Первая +28кг, вторая +23кг
До 30 недель было -7 кг, без токсикоза
Как так?)
С сыном вообще сладости не хотелось, хотя до этого была сладкоежкой. И вот видимо отказ от сладкого так повлиял
Я сладкое тоже не особо ем, не больше, чем до беременности. Наверно больше мучного есть стала, надо мучное убрать
всегда был вес 56-57, рост 170 на вашем сроке я прибавила примерно столько, сейчас почти 70, и тоже не видела отеки, потом заболела и с температурой вышло много воды прилично похудела)стала даже легче ходить)
Как интересно) ну вы за вторую половина мало прибавили, если сейчас 70 то. Это. Прям хорошая норма
не сказала бы🤔за неделю сейчас набираем 700-900 грамм, сейчас же самый активный рост)
Почти 34 недели, +11 кг
Не ограничиваю, но и не ем как первый раз еду увидела
Старость это вам сколько?)
Первого родила в 26, сейчас 34)))
Старость 🙀
Кушайте на здоровье, потом все уйдет
Ну это шутка)) в смысле, что сына когда рожала, моложе сильно была)))
Я за 42 недели наврала 8. Как-то быстро вы набрали, может отеки есть? Тем более если чувствуете вес, это очень на отеки похоже
Ну чисто внешне я не вижу отеков
Отеки не только внешние бывают. Это конечно у врача лучше узнать.
Ну вообще мне по началу назначали дюфастон, у меня было ощущение, что я отекаю с него, потому что прям с первых дней набор очень интенсивный пошел. Мне врач тогда сказала, что да, такое может быть, после беременности уйдёт лишняя вода. Но я с 16 недель его не пью уже. Трудно сказать, так вот внешне вроде и не отекла, а вот на самом деле, не знаю даже
Может у вас отеки ?
Ну внешне нет никаких отеков
У меня внешне тоже не было их. На 30 неделе на 3 дня на сохранение попала, вышла из роддома -3 кг.
А можно как-то понять, что отеки есть, если не важно внешне?
Попробуйте сделать разгрузочный день
Это как? Не есть?)
Есть только один продукт- яблоки /гречка. Я не очень в этом разбираюсь, так как не делала разгрузочные дни. Почитайте в интернете
Что-то мне подсказывает, что шестой месяц не лучшее время такие эксперименты ставить))