22-23 недели прибавка в весе

Девочки, кто сколько прибавил? Я чет встала на весы и офигела, почти 8,5 кг. Рост у меня 170, добеременный вес был 59 кг, вчера встала на весы — уже 67,5😱 причем я этот вес прям чувствую, я такая тяжелая стала, ппц. Хотя чисто внешне я не выгляжу толстой. У кого как с весом? Ограничиваете себя? В прошлую беременность набрала 12 кг, старость не радость конечно)

Nastelinka
135164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я за свою беременность набирала 17 кг.
Набор был примерно до 32 недели. Потом вес стоял. Родила в 36 недель

Пожаловаться
Нонна

У меня 22 недели +5 кг, тоже ощущаю тяжесть. Рот не закрывается, хочется всего и сразу

Пожаловаться
Мария

В первую беременность набрала 20 кг, во вторую 16 кг. Но во вторую я умудрилась с первых недель набирать даже с торсом сильным. Меня рвало, я не ела, а вес фигачил и фигачил. Отеков не было.

Пожаловаться
Маруся Пенза
1 б 14 кг
2 б 11 кг
24 недели + 7.100
Пожаловаться
Хася

Пока в минусе

Пожаловаться
Lilu
Не помню сколько было плюсом вес на этом сроке. За всю первую беременность +15кг, за вторую — +11кг. Шла рожать 67-68 кг. Рост 165см.
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Надеюсь не будет у меня больше 15, а то я не похудею потом 🙈

Пожаловаться
Lilu
Nastelinka 
Похудеешь) я так понимаю, что набор веса больше от генетики зависит, предрасположенности🤷♀️
Со мной девушка лежала в рд. Третья беременность у нее. Каждая беременность +50кг веса😵💫 после родов снова худеет. Вот такая странная особенность. Врачи в шоке конечно были с нее.
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Ну не, чет это прям совсем перебор))

Пожаловаться
Анастасия

У меня такие же рост/вес были до беременности) к 22 неделям кг 10 уже наела))

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 

Ну вот и я примерно так же. Причем я не могу сказать, что я прям жру, не ограничиваю конечно себя особо, но вот прям чтобы все подряд мести непрерывно — такого тоже нет

Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 

Я в обе беременности так набирала. Хоть ем, хоть не ем. Первая +28кг, вторая +23кг

Пожаловаться
Виктория

До 30 недель было -7 кг, без токсикоза

Пожаловаться
Nastelinka
Виктория 

Как так?)

Пожаловаться
Виктория
Nastelinka 

С сыном вообще сладости не хотелось, хотя до этого была сладкоежкой. И вот видимо отказ от сладкого так повлиял

Пожаловаться
Nastelinka
Виктория 

Я сладкое тоже не особо ем, не больше, чем до беременности. Наверно больше мучного есть стала, надо мучное убрать

Пожаловаться
lady

всегда был вес 56-57, рост 170 на вашем сроке я прибавила примерно столько, сейчас почти 70, и тоже не видела отеки, потом заболела и с температурой вышло много воды прилично похудела)стала даже легче ходить)

Пожаловаться
Nastelinka
lady 

Как интересно) ну вы за вторую половина мало прибавили, если сейчас 70 то. Это. Прям хорошая норма

Пожаловаться
lady
Nastelinka 

не сказала бы🤔за неделю сейчас набираем 700-900 грамм, сейчас же самый активный рост)

Пожаловаться
Ксения

Почти 34 недели, +11 кг
Не ограничиваю, но и не ем как первый раз еду увидела

Старость это вам сколько?)

Пожаловаться
Nastelinka
Ксения 

Первого родила в 26, сейчас 34)))

Пожаловаться
Ксения
Nastelinka 

Старость 🙀
Кушайте на здоровье, потом все уйдет

Пожаловаться
Nastelinka
Ксения 

Ну это шутка)) в смысле, что сына когда рожала, моложе сильно была)))

Пожаловаться
Алиция Петровна

Я за 42 недели наврала 8. Как-то быстро вы набрали, может отеки есть? Тем более если чувствуете вес, это очень на отеки похоже

Пожаловаться
Nastelinka
Алиция Петровна 

Ну чисто внешне я не вижу отеков

Пожаловаться
Алиция Петровна
Nastelinka 

Отеки не только внешние бывают. Это конечно у врача лучше узнать.

Пожаловаться
Nastelinka
Алиция Петровна 

Ну вообще мне по началу назначали дюфастон, у меня было ощущение, что я отекаю с него, потому что прям с первых дней набор очень интенсивный пошел. Мне врач тогда сказала, что да, такое может быть, после беременности уйдёт лишняя вода. Но я с 16 недель его не пью уже. Трудно сказать, так вот внешне вроде и не отекла, а вот на самом деле, не знаю даже

Пожаловаться

Может у вас отеки ?

Пожаловаться
Nastelinka
Верювчудеса 

Ну внешне нет никаких отеков

Пожаловаться
Nastelinka 

У меня внешне тоже не было их. На 30 неделе на 3 дня на сохранение попала, вышла из роддома -3 кг.

Пожаловаться
Nastelinka
Верювчудеса 

А можно как-то понять, что отеки есть, если не важно внешне?

Пожаловаться
Nastelinka 

Попробуйте сделать разгрузочный день

Пожаловаться
Nastelinka
Верювчудеса 

Это как? Не есть?)

Пожаловаться
Nastelinka 

Есть только один продукт- яблоки /гречка. Я не очень в этом разбираюсь, так как не делала разгрузочные дни. Почитайте в интернете

Пожаловаться
Nastelinka
Верювчудеса 

Что-то мне подсказывает, что шестой месяц не лучшее время такие эксперименты ставить))