18 недель беременности, тревожность появилась

Девочки, какая-то тревожность появилась, шевеления ещё нет, особо ни чего не тревожит, животик есть небольшой, но прям небольшой, особо не растёт, а может медленно, поэтому не заметно. Вообщем ночью просыпаюсь прощупываю грудь, чувствительность давно прошла, грудь как изначально увеличилась и всё. Была на УЗИ 2 недели назад, всё хорошо было, теперь на 2 скрининг через неделю, но так долго тянется время, что сил нет, переживаю, не знаю, может сходить на УЗИ или подождать неделю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенОК
Я бы сходила платно на узи, если есть тревожность
Пожаловаться
НАТАЛИ

У меня щас так же. Тревожность. Четвертая беременность, а шевелений тоже еще нет. Живота тоже
Очень жду шевелений, чтобы быть спокойной

Пожаловаться
Анастасия

На валдберисе доплер продают купите и слушайте сердце:)

Пожаловаться
Анастасия

Я почувствовала шевеления с 3 ребёнком только в 20 недель и живот у меня до сих пор не большой, ничего в этом нет такого плохого, не накручивайте))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Ну живот расти и не должен сильно ещё. А шевеления могут и в 20 недель появиться в норме

Пожаловаться
Дашуля Александровна

У меня живот тоже медленно растёт. Доплер купите. Попробуйте съесть шоколадку, может зашевелится.

Пожаловаться
НАТАЛИ
Дашуля Александровна 

А на таком сроке доплер уже слышит сердце? Ну на сроке как у вас)

Пожаловаться
Дашуля Александровна
НАТАЛИ 

Да, слышно) сегодня была на приёме, слушали сердце на доплере)

Пожаловаться
Аля

В 18 недель не должно быть большого живота. Шевеления вот вот начнутся ощутимые. Если сильная тревожность сходите платно.

Пожаловаться
Анастасия

Доплер купите, рублей 800-900 на вб, озоне

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Да, надо приобрести

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Это настоящее спасенье. У меня в третью беременность первые шевеления появились аж в 21 неделю. Я бы уже с ума сошла без Доплера) сейчас тоже иногда слушаю, когда затихает надолго

Предыдущая статья
Следующая статья
Уровень хгч на 4-ой неделе, как было у вас??