Девочки, какая-то тревожность появилась, шевеления ещё нет, особо ни чего не тревожит, животик есть небольшой, но прям небольшой, особо не растёт, а может медленно, поэтому не заметно. Вообщем ночью просыпаюсь прощупываю грудь, чувствительность давно прошла, грудь как изначально увеличилась и всё. Была на УЗИ 2 недели назад, всё хорошо было, теперь на 2 скрининг через неделю, но так долго тянется время, что сил нет, переживаю, не знаю, может сходить на УЗИ или подождать неделю…
18 недель беременности, тревожность появилась
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Уровень хгч на 4-ой неделе, как было у вас??
У меня щас так же. Тревожность. Четвертая беременность, а шевелений тоже еще нет. Живота тоже
Очень жду шевелений, чтобы быть спокойной
На валдберисе доплер продают купите и слушайте сердце:)
Я почувствовала шевеления с 3 ребёнком только в 20 недель и живот у меня до сих пор не большой, ничего в этом нет такого плохого, не накручивайте))
Спасибо!
Ну живот расти и не должен сильно ещё. А шевеления могут и в 20 недель появиться в норме
У меня живот тоже медленно растёт. Доплер купите. Попробуйте съесть шоколадку, может зашевелится.
А на таком сроке доплер уже слышит сердце? Ну на сроке как у вас)
Да, слышно) сегодня была на приёме, слушали сердце на доплере)
В 18 недель не должно быть большого живота. Шевеления вот вот начнутся ощутимые. Если сильная тревожность сходите платно.
Доплер купите, рублей 800-900 на вб, озоне
Да, надо приобрести
Это настоящее спасенье. У меня в третью беременность первые шевеления появились аж в 21 неделю. Я бы уже с ума сошла без Доплера) сейчас тоже иногда слушаю, когда затихает надолго