Выписка

Девочки, такой вопрос; пдр стоит на 6 октября
Как выбрать конверт по погоде? Нужно ли под конверт теплый вязаный комбинезон надевать? Если можно описать по слоям что за чем идет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Пдр на 10, взяла демисезонный конверт, нательный костюмчик и плюшевый комбез, там уже по погоде буду смотреть одевать комбез или нет

Пожаловаться
Виктория

У меня пдр тоже на 6.10 стоит. На выписку подготовила нижнее белье (распашонка, ползунки, чепчик) далее вязанный комбез, носочки, шапочка и заверну в конверт утеплитель: синтепон 200 г/м2

Выписка
Пожаловаться
Мария
я решила слип и комбинезон демисезонный, повезем в машине, в автолюльку в одеяле не посадишь, решила его не покупать
Пожаловаться
Katrin

Я такой комплект купила. Пдр по мес 10 окт, по скринингу 6окт

Выписка
Пожаловаться
Роза

Мы мартовские. Купила конверт + тёплый вязаный комбинезон с утеплителем. На момент выписки было + 20 обошлись вязаным комбинезоном.
Какая погода будет не угадать. Лучше оба варианта приобрести, полегче и потеплее. Потеплее все равно пригодится как не крути))

Пожаловаться
Натали

У нас прохладно. Был бодик, шапка, конверт одеяло было у меня тёплое прям, но мне было идти к машине меньше минуты

Пожаловаться
Ирэна

У меня конечно нет октябрьских детей, но думаю что
1. комбез трикотажный
2. Вязаный комбез
3. Одеяло с утеплитель 200гр.
Не известно какая погода будет. Хотя у вас в Ростове возможно тепло.

Пожаловаться
Яна
Я смотрела среднюю погоду на данный месяц. + составляющие факторы. Машина/сколько ехать итд
Предыдущая статья
Дополнительное питание
Следующая статья
У кого-нибудь выявляли пиелонефрит