Дополнительное питание 13 сентября 2023 12:09 Девочки, кому-нибудь выдавали такое питание? Как вы его кушали? Во время еды или как отдельный прием пищи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург Не вкусное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Андрей14 летЕгор3 года Дзержинск НутриМа одноразки давали, но такая же фигня. Как сладкое молоко/смесь с витаминками. Как молочный коктейль 😆ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пономарева Анна1 год 4 месяца Архангельск ↩ Совесть А вы его каждый день пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Андрей14 летЕгор3 года Дзержинск ↩ Дарья Пономарева Я вообще старалась не косить, муж уговаривал чуть не ложечками пить. Меня тошнило от всего 😂А так да. Как витаминки, но в жидкой форме. Плюс одноразок в том, что можно было из холодильника пить, как сок. Вот так ещё более-менее шло Предыдущая статьяЭто тонус или что?Следующая статьяВыписка
Не вкусное
НутриМа одноразки давали, но такая же фигня.
Как сладкое молоко/смесь с витаминками.
Как молочный коктейль 😆
А вы его каждый день пили?
Я вообще старалась не косить, муж уговаривал чуть не ложечками пить. Меня тошнило от всего 😂
А так да. Как витаминки, но в жидкой форме.
Плюс одноразок в том, что можно было из холодильника пить, как сок. Вот так ещё более-менее шло