Сегодня предстоит анализ крови крови на скрининг. Вечером рассматривала бланки и увидела, что врач неправильно поставила мой вес. Разница 3 кг, вешу 46, она написала 49. Влияет ли вес матери на анализы скрининга? Думаю подправить или оставить как есть?
Ну слушайте, 3 кг может малость что-то исказят в расчетах, вам же ни 90кг вписали, но если реально ребенок не здоров, то там эти 3кг вообще по боку, риски будут и так высокие по показателям
Спасибо, девочки. Но я благополучно об этом забыла утром. Написала врачу, говорит, что да, вес важен, потому что высчитываются риски по всему населению беременных женщин с такими же параметрами у кого родились детки с отклонениями. Попросила исправить. Надеюсь, что все исправят
скажите на узи что неправильно вес написали
У нас когда расчитывают заново взвешивают. Если у вас не взвешивают повторно, просто скажите при заполнении что там неправильно указали.
Влияет вес. Все показатели в узи и кровь(по ней смотрят уровень papp и ХГЧ свободного), не правильно указав один из параметров, искозит результаты рисков
При том, что для расчета скрининга используют анамнез матери, ее расовую принадлежность, данные покащатели веса и роста, показатели узи, а так показатели крови papp и хгч свободный. И потом рассчитывают риски
Да, спросите у своего врача. В протоколе узи все эти данные должны присутствовать
И я не думаю, а мне врачи и с перинаталки и платных расписывали какие данные учитываются для расчета рисков
Потому что у подруги были расчитаны риски неверно, предложили пересдать скрининг. Сталкивались с этим