Было вот в эту беременность. Придите через 3 недели, все видно будет, и сердечко биться будет. Я тоже как вы примерно пришла, услышала это, говорит через неделю. Я чтобы сомнений не было, решила больше дать промежуток между узи
Я первый раз пришла в консультацию, сделали узи, сказали нет биение сердца, дали направление на чистку, 5-6 недели ставили. Я не послушала, и славу богу. Пошла в платную на следующий день. Сердцебиение было 148 и срок так же 5-6 недель. В итоге: сейчас у меня девочка уже 2 месяца☺️
Вот и у меня, по месячным девятая неделя, а по эмбриону шестая была на прошлой неделе. Ссылаюсь на позднюю О. Не все врачи учитываюют это. У вас были недопонимания с такими?
Самое плохое в узи, что плодное яйцо деформировано. У меня не было видно эмбриона, поставили зб. Лежала в больнице и через несколько дней, сказали спасать нечего, плодное яйцо деформировано. Отменили всю поддержку и в этот же день произошел выкидыш. Я бы в больницу срочно поехала чтобы переделали узи и понять что делать дальше, какие шансы.
Я первый раз пришла в консультацию, сделали узи, сказали нет биение сердца, дали направление на чистку, 5-6 недели ставили. Я не послушала, и славу богу. Пошла в платную на следующий день. Сердцебиение было 148 и срок так же 5-6 недель. В итоге: сейчас у меня девочка уже 2 месяца☺️
Проблема что деформировано (((
У меня тоже не видно, только пя, сказали, что была поздняя овуляция) не переживайте
У меня разница в неделю -1,5 из-за поздней овуляции
На учет пока не становилась, поэтому реакцию не скажу )
У меня сегодня и эмбрион увидели и сердечко стучит может быть переделать узи нужно? Через неделю где то.
Акушерский 6.4 у меня а эмбриональный 4 недели 4 дня
В первую беременность в 6 недель не было эмбриона, повторили в 8
В эту беременность первое узи было в 7.3
Через неделю сходите и все видно будет
Рано ещё, через пару недель сходите и всё увидят)
У меня в 6,2 тоже было только пя пошла в 7,6 уже все было и срок по узи на неделю меньше просто поздняя овуляция)
Так рано ещё
В 4-5 недель еще очень рано что-то увидеть. У меня тоже не было, а в 6-7 недель появилось сердцебиение
У меня сначала тоже не увили эмбриона, ставили анэмбрионию. На 7 недели 1 день увидели эмбриончик, сейчас уже 36 неделя
Самое плохое в узи, что плодное яйцо деформировано.
У меня не было видно эмбриона, поставили зб. Лежала в больнице и через несколько дней, сказали спасать нечего, плодное яйцо деформировано. Отменили всю поддержку и в этот же день произошел выкидыш.
Я бы в больницу срочно поехала чтобы переделали узи и понять что делать дальше, какие шансы.