Почему ребенок может болеть каждый месяц? И каждый раз пробки в горле и высокая темпа. Стоит дать мороженое так это мне оборачивается боком 😭 сегодня снова поднялась температура 39,6, пока нет никаких пробок, горло красное, но оно у него уже так не один месяц красное, хоть он не болеет оно красное ❌ я не знаю к кому уже обращаться
У моей дочки так проявляется вирусная ангина и пробки и налеты и точки и ваще много много всего, вызван вирусом герпеса ( Эпштейн Барр, еще какой то тип у нас нашли ). Любое снижение иммунитета у нас эта фигня вылазит, температура соответственно высоченная
А как вы лечитесь ?
Вот сейчас в процессе лечения. Никак :( лечились лечились эта бяка от нас не отстает. Сейчас пьем изопринозин, тк по анализам вирус, а не бактерия … результаты есть, но надолго ли? Иммунитет поднимаем. Вот уколы хотим прокопать, врач назначил, именно на работу иммунитета. Вообще терапия долгая долгая, надеюсь что израстется
А другие члены семьи тоже могут заразиться? Завтра пойду сдам анализ на вэб очень надеюсь что не подтвердится, и пусть Всевышний вам поможет исцелится от этой болячки поскорее
Думаю, что можем заразиться. Сейчас я беременна, я уже надеюсь что у меня иммунитет к этому вирусу, потому что первичное заражение в беременность не очень хорошо влияет :((
Спасибо вам большое и вы выздоравливайте! Все будет хорошо 🙏🙏
Синдром Маршала?
Сдать мазки из горла, бакпасев. Возможно там бактерии. И сходить в лору, промыть миндалины
От мороженого не болеют, наоборот нужно чаще давать, горло закаляется.
Может какие то стафилококки 🤔
Может у него хронический тонзиллит уже