В 13 недели сказали пол ребенка и она сама спросила а сказать вам пол ?) а я такая А чее можно уже увидеть на таком недели ? она такая да могу точно сказать на 100%
КОМУ НИБУДЬ СКАЗАЛИ НА ТАКОМ СРОКЕ И ТОЧНО ЛИ СКАЗАЛИ ПОЛ РЕБЕНКА ?)
В 13 недели сказали пол ребенка и она сама спросила а сказать вам пол ?) а я такая А чее можно уже увидеть на таком недели ? она такая да могу точно сказать на 100%
КОМУ НИБУДЬ СКАЗАЛИ НА ТАКОМ СРОКЕ И ТОЧНО ЛИ СКАЗАЛИ ПОЛ РЕБЕНКА ?)
Подруге на первом скрининге сказали девочка, на втором подтвердили. На третьем сказали мальчик ?был один и тот же узист ( платный)
В итоге кого родила подруга ваша ?)
Мальчика
На первом скрининге мне сказали что девочка, в итоге родила девочку
Я в 12 недель увидела пол сама, по положению полового бугорка. В 16 подтвердили. Ничего там сложного нет.
С первым сыном в 13 недель узи было, тоже всё прекрасно видно.
В 18 недель предположили мальчика в 19,5 девочка))))))
В 12 недель предположили, потом подтвердилось. Но у знакомой в 14 сказали девочка, а в 20 мальчик. Обычно говорят, что если девочка, то это не точно (может спрятались бубенцы), а если видят мальчика, то 100 прц
Вот увидели девочку теперь на 2 скр узнаем точно )
И с сыном и сейчас сказали в 12 недель
В 13 сказали девочка, прям показали и там реально была девочка, в 19 сказали мальчик, родился мальчик. лучше подождать до второго скрининга
Вот сказали девочка ?
Вот и мне тоже, когда сказали мальчик была растеренна и было не приятно, но на узи в 13 я прям видела половые губы, прям видела ? скоро идти тоже на скрининг не буду спрашивать на 16 недель схожу лучше и узнаю ) что бы не расстраиваться )
С первым ребенком сказали правильно, второй ребенко в 13 недель был девочкой, а с 20 превратился в мальчика
И такое может быть ? тоже сказали девочка буду ждать второго скрининга
В 11 недель предположили в 20 подтвердили совпало
Все точно как у вас. Я тоже удивилась, что уже видно? Она сказала да, если бы видно не было я бы не говорила. И она была права
Мне в 12 недель сказали без ошибки
С обоими говорили
Со старшим и с младшим всё верно сказали. Чётко было видно.Со средним и с дочкой попозже пошла на первое УЗИ.