Привет! Кому что помогает от тошноты? ? 4й день начинает тошнить после еды, но не сразу, а где-то минут через 40. Уже всё перепробовала это на любые продукты, причем пока жую все в порядке прекрасно себя чувствую, но не могу же я бесконечно есть, чтобы не тошнило ??
Спасибо
Полисорб помог, Грейпфрут. жевачки мятные ненадолго помогают. Тоже пока жую все хорошо. Но мысли о еде вызывают тошноту. Так и живем: тошнит то от голода то от еды
Вода (и газированная, и негаз) с лимоном, мятные конфеты/ мятные жвачки, всё кислое (апельсиновый фреш, киви). Если помогает что-то жевать, то ешьте на здоровье.))) Вы в прекрасном положении ❤️
Вода с лимоном или минералка?
Не помогает ? вот колу попробовала — сработало. Хотя вообще не люблю колу
Терпения нам ? меня вот сегодня что-то не тошнит, так я уже переживать начала..
Тошнит — плохо, не тошнит — тоже плохо ??
Жвачка мятная, яблоки кислые
Кстати часто хочется чего-то кислого) мне просто не нравится что я должна все время что-то точить, чтобы не чувствовать тошноту… странный токсикоз какой-то
Я могла есть только кислое или солёное, от сладкого тошнило
Я могу есть всё)) пока сам процесс поглощения пищи всё окей. Минут через 40 после еды начинает тошнить прям противно ? чтобы не тошнило начинаю снова что-то лопать, какой-то замкнутый круг ?
От токса нет лекарства, потерпите нед до 12 примерно!
? вот блин
Крекеры, вода с лимоном постоянно пила, еще сухари с чесноком помогали?
Вода с лимоном и кола
Эссенциале. Там даже в показаниях есть токсикоз
Спасибо
Ничего не помогало ?недель до 17 было просто ужасно, держитесь) немного кола и ментос спасали. ( знаю что вредно )
Спасибо, и ментол и кола получше становится!
Ничего не помогало. Только время) В 13 недель ад закончился)