В каком роддоме вы рожали или собираетесь рожать? Рассматриваю и в Туле, и в московской области. Поделитесь своим опытом. Оформляли ли вы договор на платные роды, платили лично врачу или рожали/будете рожать бесплатно?

Юлия
01385

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Рожала в январе в новом перинатальном, не договаривалась, все бесплатно

Пожаловаться
Юлия
Лена 

А как в родовом? Послеродовом отделении? Рассматриваю семейный родовой бокс, пока что-то не знаю.

Пожаловаться
Лена
Юлия 

Дородовое отделение и родовое отличное, может конечно повезло со сменой ) у меня было плановое КС. Послеродовое отделение оставляет желать лучшего …врач которая принимала роды Артозей Наталия 👍хоть и молодая, но очень хороший врач

Пожаловаться
РадужныйEnot

Не знаю, я не заморачивалась по этому поводу. Обоих в нашем топц родила. Прекрасно вообще.

Пожаловаться
Карина

Только опц, благо даже при отсутствии свободных мест, меня всё равно примут(по показаниям), вот там и спецы хорошие и условия бесплатников и платников никак не отличаются. Отдельная палата для мамы и малыша, с душем и туалетом, холодильником, столом и стулом, телевизором и тумбой, с кроватью. Даже весы и те есть в палате.

Пожаловаться
Елена

Род дом 40 на Таймырской 6, Москва. Контракт. Но там и по ОМС все прекрасно.

Пожаловаться
Татьяна

Двоих рожала в црд. Золовка в январе в новом перинатальном рожала. Там классно.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Кто-то мне сказал, что в новом перинатальном много народу рожают, что тип мест нет, врачи на всех не могут разорваться.
А вы бесплатно рожали?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Она бесплатно рожала.

Пожаловаться
Ксения

Про область не скажу. Рожала в ЦКБ Москва. Если есть бюджет, то только он

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Не подскажете по цене там?

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Базовый с дежурной и анализами около 230 думаю выйдет. Без личного врача и акушерки, но там все 🔥

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Врачи от 65 плюсом, акушерки в районе 50 вроде