Много ли делали узи в первом триместре

Девочки, сколько раз вы делали узи до 1 скрининга? Я делала 4 раза, первый раз, как положено, через неделю после сдачи хгч, а следующие 3 раза, из за того что выделения были бежевые.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
7-8 раз где-то, считая скрининг, (в 5.1, в 7.2, в 9.1, скрининг, 2 раза на сохранении, когда была, после сохранения пару раз).
Пожаловаться
lumax

Каждые две недели, всю беременность. По показаниям

Пожаловаться
Ирина
Почти каждую неделю назначали то одно то другое, то сохранение. Раз 7 наверное делала точно
Пожаловаться
Elena

До 1 го скрининга 2 раза и все. Сейчас 2 ой жду

Пожаловаться
Вероника

Я делала один раз. Но не осуждаю тех, кто делает по показаниям больше.

Пожаловаться
Светлана
6 узи до скрининга сделала, потом сделала платно скрининг и бесплатно скрининг?потом ходила в 15 недель, потом в 17 — переживала?вот теперь жду скрининг в 20 недель и переживаю пипец тоже)
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Я вот тоже переживаю, 1 скрининг будет 10.08, вот думаю до этого ещё съездить узи сделать

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
я для себя решила, что если мне так спокойнее, лучше сделать, во вред узи я не верю, но это выходит накладно конечно часто ходить, я как посчитала, сколько я уже потратила на узи?
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Спокойствие дороже всего?

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
даааа)
Пожаловаться
МамаЛизы

До первого скрининга делала 2 раза: в 5 недель и через 2 недели для подтверждения, что нет замершей

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
раз в неделю. По мед.показаниям мне нужно делать узи каждую неделю до 16 недель (ну, +/-, до момента образования плаценты)
Со старшей вообще все было сложно, там, мне кажется, мне нон-стоп эти узи делали
Пожаловаться

6 раз

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Очень много делала, у нас тут всем делают каждый приём и тд. Когда говорю что в СНГ так не делают, они смеются и говорят что в СНГ устарела медицина и врачи там ещё не знаю что узи никак не влияет на плод

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Я всю беременность узи делала. Мы так долго ждали ребенка, что мне было спокойнее делать очень часто узи.

Пожаловаться
Юлия
Наталья Евгеньевна 

Вот и мы с мужем переживаем, как малыш. Делали 3 недели назад.

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Юлия 

Мне врач всегда говорила, узи оно не вредное, не которые его каждую неделю делают. Все хорошо будет, не переживайте милая, лучше контролировать если что то беспокоит.

Пожаловаться
Юлия
Наталья Евгеньевна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Юлия 

От души

Пожаловаться
Юлия

раз 5 наверно. подозрение на внематочную было

Пожаловаться
Нютка

В 9 недель, один раз. Но всего пока 18

Пожаловаться
Нютка

В понедельник следующее узи, и думаю после приезда в пц будет еще одно, перед операцией

Предыдущая статья
Девочки , кто делал
Следующая статья
Всем привет!