Девочки, сколько раз вы делали узи до 1 скрининга? Я делала 4 раза, первый раз, как положено, через неделю после сдачи хгч, а следующие 3 раза, из за того что выделения были бежевые.
Много ли делали узи в первом триместре
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки , кто делал
Следующая статья
Всем привет!
Каждые две недели, всю беременность. По показаниям
До 1 го скрининга 2 раза и все. Сейчас 2 ой жду
Я делала один раз. Но не осуждаю тех, кто делает по показаниям больше.
Я вот тоже переживаю, 1 скрининг будет 10.08, вот думаю до этого ещё съездить узи сделать
Спокойствие дороже всего?
До первого скрининга делала 2 раза: в 5 недель и через 2 недели для подтверждения, что нет замершей
Со старшей вообще все было сложно, там, мне кажется, мне нон-стоп эти узи делали
6 раз
Очень много делала, у нас тут всем делают каждый приём и тд. Когда говорю что в СНГ так не делают, они смеются и говорят что в СНГ устарела медицина и врачи там ещё не знаю что узи никак не влияет на плод
Я всю беременность узи делала. Мы так долго ждали ребенка, что мне было спокойнее делать очень часто узи.
Вот и мы с мужем переживаем, как малыш. Делали 3 недели назад.
Мне врач всегда говорила, узи оно не вредное, не которые его каждую неделю делают. Все хорошо будет, не переживайте милая, лучше контролировать если что то беспокоит.
Спасибо большое!
От души
раз 5 наверно. подозрение на внематочную было
В 9 недель, один раз. Но всего пока 18
В понедельник следующее узи, и думаю после приезда в пц будет еще одно, перед операцией