Вот сижу и думаю стоит ли ехать семьей в отпуск на машине в Дагестан на таком сроке. Очень конечно хочется, но такая дорога дальняя и горы. Врачи говорят что можно. Скрининг прошла, там все в норме, только риск приэклампсии
Вот сижу и думаю стоит ли ехать семьей в отпуск на машине в Дагестан на таком сроке. Очень конечно хочется, но такая дорога дальняя и горы. Врачи говорят что можно. Скрининг прошла, там все в норме, только риск приэклампсии
Я ездила на машине на сроке 4, 7, 13 и 16 недель (каждый раз по 2 тыс с лишним км). Перенесла плохо только в 4 недели (я только по приезду узнала что беременна)… тогда видимо было подобие токсикоза — морозило, жуткая слабость, живот болел, кости ломило. Я по приезду еще сутки лежала, думала заболела. Потом как оклемалась с поездки решила сделать тест из за боли в животе. Но к счастью все норм
С риском преэклампсии точно никуда ехать не советую-перепад давления, климата, усталость и...-вам нужны проблемы?
Я ездила на машине в сроке 14 недель, и 100 раз пожалела. А на обратной стороне на самолёте уже прилетела
Нет, в Дагестан точно не поехала бы беременная
Там природой наслаждаться нужно. Много ходить и лазить
Если взять лекарства на все случаи жизни
То да
На машине не советую. Лучше на самолёте
Потому что пипец как устанете на машине, тем более в такую жару