Девочки, привет! Было ли у вас, что во время беременности в районе живота беременной вообще не чувствовали себя? У меня иногда только связки тянут и все, больше нечего. И токсикоз с чувствительной грудью.

Алена
01063

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня живот большой, в 12.2 пошла на скрининг, врач сказала, что по животу не скажешь, что такой срок. Никаких тянущих и болезненных ощущений не было, было ощущение давления, которое и сейчас есть, если бы живот так быстро не рос, я бы наверное долго ничего не чувствовала в районе живота точно.
Пожаловаться
Ксения

Так а что там можно почувствовать? До шевелений никогда ничего не чувствовала

Пожаловаться
Алена
Ксения 

В первую беременность при любой нагрузке поднывал, в тонус часто приходила матка, а сейчас тишина

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Так так и должно быть, я за 3 беременности ничего не чувствовала до шевелений

Пожаловаться
Алена
Ксения 

Я имею ввиду, потягивания какие нибудь. У меня в первую беременность, постоянно тянуло, ныло, я знаю, что это как раз не хорошо. А в эту беременность, только связки чувствую

Пожаловаться
Юлия
Как токсикоз пропал в 10-11 недель и до шевелений в 18,5 недель я не чувствовала себя беременной вообще, иногда даже забывала о своём положении)
Пожаловаться
Ангелина
Если бы не УЗИ и анализы я бы и не поверила что беременна ? токсикоза не было ни разу, не знаю что это с тремя детьми, вообще никаких признаков ?
Пожаловаться
Инга
?мне не понять, у меня живот с 8-ми недель появляться стал.
А с 10 той уже твёрдый бугор по утрам)
А вы уже арбуз носить хотите?)
Пожаловаться
Оксана

Было. Помню подходила к зеркалу и врезалась в него животом, забывала даже, что он есть)

Пожаловаться
Даша

А что можно чувствовать в 11 недель?) Матка ещё за лобковой костью