Девочки , пользуюсь доплером 20 июля 2023 21:20 Девочки, пользуюсь доплером каждый вечер перед сном. Плохо делаю да? Иначе спокойно спать не смогу ?♀️паникерша ужасная?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 8 месяцев Я тоже через день слушаю? мне кажется, ничего страшного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Это просто микрофон. Он никакой вред не приносит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск 2 беременности пользовалась, по 2-3 раза слушала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cobra Доченька11 летДоченька1 год 8 месяцев Вчера была на платном УЗИ, задала этот вопрос, сказала, абсолютно безвредно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Минск Почему сразу плохо))) Если вам так спокойно, то почему бы и нет, главное меру знать, чтоб крышу не снесло))) у меня 25 неделя, так моя ляля так скачет, что и доплер не нужен))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев1 год 10 месяцев Москва А что плохого? Я тоже каждый день слушала, иногда даже 2 раза в день Предыдущая статьяДевочки, такой вопрос.Следующая статьяДевочки посмотрела по моему
Это просто микрофон. Он никакой вред не приносит.
2 беременности пользовалась, по 2-3 раза слушала
Вчера была на платном УЗИ, задала этот вопрос, сказала, абсолютно безвредно
Почему сразу плохо))) Если вам так спокойно, то почему бы и нет, главное меру знать, чтоб крышу не снесло))) у меня 25 неделя, так моя ляля так скачет, что и доплер не нужен)))
А что плохого? Я тоже каждый день слушала, иногда даже 2 раза в день