Девочки добрый вечер. Подскажите у кого после 1 скрининга что то было повышено? Я очень переживаю. Пришел результат я не знаю что даже думать, почему т21 низкий а т21 б/з превышен? Что это значит? Будут ли мне что то говорить? Я очень переживаю. ????????

Может это? Это все что мне пришло по скринингу.
А мне только 27 лет исполнилось. Может анализ плохо взяли?
Подскажите пожалуйста а показатели ХГЧ и РААР у Вас какие тут не видно?
Вот единственное что пришло может тут где то? Я не вижу
Тут тоже этого нет. Странно. А вы платно делали же?
Удачи Вам дай бог все будет хорошо. Но доп анализы Вам надо сдать.
На узи все ок было? В какой срок кровь сдавали? Вам скорее всего предложат пройти генетика, тот назначит нипт или прокол
На узи все хорошо, 12 недель 3 дня
Может просто поздновато кровь взяли ?♀️ кажется до 12 недель кровь брать должны. Думаю раз по узи все ок- должно быть все ок. Но к генетику сходите конечно на всякий случай. И нипт бы сделать..
Да завтра побегу обязательно. Спасибо вам большое. У меня гематома, должна не нервничать а я лежу целый день и извожу себя мыслями ??????
Понимаю Ваше беспокойство, но нервами вы делу не поможете. Старайтесь как-то отвлечься. И помните, что в 12 недель и 3 дня если бы не дай Бог чего- по уши должно было быть видно
Это риск того, что могут быть синдромы, но это риск, не диагноз, у вас там по возрасту сразу большой показатель. Сделайте нипт, он более информативен, если там тоже высокие риски, предложат сделать прокол пузыря для точного определения. Но решать только вам
А как понять по возрасту? Тип возраст не тот уже? Я просто смотрю и не понимаю ничего кроме слова превышает?
Ну видимо да, вам больше 35?
Нет 27 мне
Тогда странно
Ну нипт или прокол предложат