Мазня

Короче, поехали с семьей гулять, захожу в туалет на ежедневке коричневого немного, на салфетке красная точка. Я с набережной на такси в приемный покой, приходит врач смотрит на кресле, достает руку оттуда все чисто, идеально, максимум на пальцах утрожестан (простите за подробности), говорит ну видишь все у тебя чисто, я говорю ну а как тогда, откуда мазня, она еще раз смотрит говорит все закрыто, все прекрасно у тебя, или дальше гуляй.
Я бы сходила прям щас на узи, но у нас ВСЕ закрыто, ни одного кабинета открытого. Утром еду на узи. Девочки что это могло быть… я понимаю что вероятно это гематома. Но почему тогда чисто все, кроме ежедневки, при чем до этого дома (за 30 минут) было чисто, потом в туалете на набережной мазня, и через 20 минут все чисто у врача.

Naivnaya
114326

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня так было после свечек, на шейке эрозия и видимо там какой-то сосуд на ней лопнул. Было один раз и все!

Пожаловаться
Екатерина

Может перенервничали? а сегодня УЗИ открыто?

Пожаловаться
Людмила

У меня так на 36 неделе было, на ежедневке было не мало а по узи все чисто, и на руках у врача мазня, так тогда и не выяснили ничего

Пожаловаться
Наталья

Два раза так было и не понятно из-за чего

Пожаловаться
Анжелика

А вы уверенны что это было именно оттуда, а не гемморой например?

Пожаловаться
Naivnaya
Анжелика 

Да, я заднего прохода не касалась салфеткой

Пожаловаться
Mamasboy

Может сосуд какой лопнул

Пожаловаться

У меня вот недавно так было, сделали узи, на кресле все чисто было. Сказали вероятно гематома. Прописали магне б6 и утрожестан

Пожаловаться
Легче лёгкого

Не брились? Может станком поранились

Пожаловаться
Маруся Пенза
У меня было так его срок был меньше твоего, в прошлую б
Пожаловаться
Маруся Пенза
Более не повторялось
Пожаловаться
Юлия

Также было на сроке 17 недель. На бумаге капля красная, я на скорой в приёмный покой. Врач посмотрел, все чисто, все закрыто. Оказалось плацента поднялась резко и лопнул сосудик. Вот и закровило.

Пожаловаться
Вождь

Может сосуд лопнул малый.

Пожаловаться
Naivnaya

К слову на узи я была дней 5-7 назад. Все там хорошо было

Предыдущая статья
Девочки, пользовались ли глицериновыми
Следующая статья
Головная боль