Девочки, кому на таком строке ставили маловодие? В 15-16 недель мне шили шейку, вроде подтекания нет, но на 100% не могу сказать. Бельё всегда влажное так как я на утрожестана. Сегодня пошла на УЗИ, посмотреть шейку, малышку и воды. Очень за них переживала и видать не зря. При норме 90-220, ставят 79%. У кого так было, какие прогнозы, кто доносил?
У сестры было 75%, в патологию положили на 5 дней.
Подтекание вод через узи никак не узнать. Так как вода пополняется. Надо сдать тест на воды. Вызвите скорую, они сделают вам этот тест. У меня в прошлую б отошли, но это никак нп спутаешь. Там половина трусов мокрая была. И сдайте на срб, он первый показатель инфицирование вод. Если конечно еще болезней нет. Так как соэ и лейкоциты в крови не информотивны во время б. Вообще на постоянной основе надо следить за срб
Мне сделали в больнице вчера тест, он отрицательный. Т. Е воды не подтекают. Сегодня сдам мочу, фемофлор 16 и мазок ещё один. Возможно, что то инфекционное не долеченное перед швами. Потому что после швов я стала жаловаться на плохое мочеиспускание. Могу много пить и писать по чуть чуть с натугом ( как после швов, как будто, что то отекло, простите за подробности… На что мне говорили, это нормально, матка вдавливается)
Я пока вдавливание не чувствую. Срок по меньше. Да сдайте на бак посев мочи тоже. Только строго с забором мочи. Я собирала без тампона, лейкоциты были 39??♀️Потом купила стерильные банки и с тампоном собрала. Лейкоциты 10 были. Но я слежу за лейкоцитами. Еще попробуйте коленно локтевую позу. Хорошо помогает отхождению мочи
Да, я так и собираю мочу. И в позу встаю, хотя и тяжко стоять.
Мне назначили анализы пока сдать. Сейчас сказали капельницы не ставят… Но буду пробивать, пусть делают всё что можно
Я завтра как раз пойду анализы сдавать в частную и там конечно узнаю. В области мне так, как и вам сказали что" такое мы не лечим, нужно искать причину ", ну и конечно отправили домой. Но я то точно лежать спокойно уже не смогу, пока всё не будет с малышкой хорошо. По отставанию, она на день отставать стала, хотя всю Б шла день в день, ещё 2 недели назад всё было день в день. Сегодня на 2 УЗИ срок меньше на 1 день поставили.
Спасибо??
Капать скорее всего
Было с дочкой в 30 недель. Лежала в стационаре. За ранее в роддом положили перед родами. Все хорошо было, дочка здоровая.
Подруге капельницы назначали
Было такое в 34 недели, положили в дневной стационар, капали
Ну 34 это уже лучше чем 18… ?
Наверное будут ложить на сохранение и наблюдать .