Маловодие 18 недель.

Девочки, кому на таком строке ставили маловодие? В 15-16 недель мне шили шейку, вроде подтекания нет, но на 100% не могу сказать. Бельё всегда влажное так как я на утрожестана. Сегодня пошла на УЗИ, посмотреть шейку, малышку и воды. Очень за них переживала и видать не зря. При норме 90-220, ставят 79%. У кого так было, какие прогнозы, кто доносил?

Марина
017251

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У сестры было 75%, в патологию положили на 5 дней.

Пожаловаться
Tomi

Подтекание вод через узи никак не узнать. Так как вода пополняется. Надо сдать тест на воды. Вызвите скорую, они сделают вам этот тест. У меня в прошлую б отошли, но это никак нп спутаешь. Там половина трусов мокрая была. И сдайте на срб, он первый показатель инфицирование вод. Если конечно еще болезней нет. Так как соэ и лейкоциты в крови не информотивны во время б. Вообще на постоянной основе надо следить за срб

Пожаловаться
Марина
Tomi 

Мне сделали в больнице вчера тест, он отрицательный. Т. Е воды не подтекают. Сегодня сдам мочу, фемофлор 16 и мазок ещё один. Возможно, что то инфекционное не долеченное перед швами. Потому что после швов я стала жаловаться на плохое мочеиспускание. Могу много пить и писать по чуть чуть с натугом ( как после швов, как будто, что то отекло, простите за подробности… На что мне говорили, это нормально, матка вдавливается)

Пожаловаться
Tomi
Марина 

Я пока вдавливание не чувствую. Срок по меньше. Да сдайте на бак посев мочи тоже. Только строго с забором мочи. Я собирала без тампона, лейкоциты были 39??♀️Потом купила стерильные банки и с тампоном собрала. Лейкоциты 10 были. Но я слежу за лейкоцитами. Еще попробуйте коленно локтевую позу. Хорошо помогает отхождению мочи

Пожаловаться
Марина
Tomi 

Да, я так и собираю мочу. И в позу встаю, хотя и тяжко стоять.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Было в 26 недель, проставили капельницы с актовегином, глюкозой и витамином С. 10 капельниц сделали, пошла на узи повторно воды на нижней границе нормы. В 30 недель воды норма но малышка стала отставать на неделю ? мониторим кровотоки теперь
Пожаловаться
Марина
Мария Петрикова 

Мне назначили анализы пока сдать. Сейчас сказали капельницы не ставят… Но буду пробивать, пусть делают всё что можно

Пожаловаться
Мария Петрикова
Марина 
Мне вот частный гинеколог их назначила, в ЖК сказали ничего страшного и даже на сохранение сказали нет смысла там вам ничего не будут делать. Но не знаю был толк или нет от капельниц. Вы через дней 10 переделайте узи обязательно может и само в норму придет, они обновляются как мне сказали каждые 7-10 дней.
Пожаловаться
Марина
Мария Петрикова 

Я завтра как раз пойду анализы сдавать в частную и там конечно узнаю. В области мне так, как и вам сказали что" такое мы не лечим, нужно искать причину ", ну и конечно отправили домой. Но я то точно лежать спокойно уже не смогу, пока всё не будет с малышкой хорошо. По отставанию, она на день отставать стала, хотя всю Б шла день в день, ещё 2 недели назад всё было день в день. Сегодня на 2 УЗИ срок меньше на 1 день поставили.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Марина 
Вот у меня тоже опережала, потом на день отставала, потом на 3. В итоге на 3 скрининге уже на неделю ? но мне узист сказала к ней придти через неделю после 3 скрининга посмотреть растет или нет. Тьфу тьфу выросла ровно на неделю и отставание не увеличилось. Так неделя и идет, надеюсь так и останется. Здоровья огромного вашей малышке и пусть все восстановится быстрее
Пожаловаться
Марина
Мария Петрикова 

Спасибо??

Пожаловаться
Ольга

Капать скорее всего

Пожаловаться
Ирэна

Было с дочкой в 30 недель. Лежала в стационаре. За ранее в роддом положили перед родами. Все хорошо было, дочка здоровая.

Пожаловаться
Mamasboy

Подруге капельницы назначали

Пожаловаться
Анна

Было такое в 34 недели, положили в дневной стационар, капали

Пожаловаться
Марина
Анна 

Ну 34 это уже лучше чем 18… ?

Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

Наверное будут ложить на сохранение и наблюдать .