Значит была в понедельник у стоматолога, все хорошо, каналы чистые кроме двух, туда заложили лекарство. В среду на приеме почистил без анестезии эти два канала, было не больно, но после процедуры начал ныть толи зуб толи десна, назначил прием на пятницу. И вот вчера к вечеру появилась пульсирующая боль, десна припухла, отекла не сильно, но есть. Пришла сегодня и стоматолог опять проверил все каналы, сказал все чисто, но раз болит то полоскай и приходи во вторник.
Десна ноет и от нее ноет зуб, пульсирует.
Меня это уже сильно напрягает. Сменить стоматолога? Хотя этот хороший опытный очень. Не знаю норма ли эта боль и припухлость после чистки каналов?
Парацетамол не снимает боль. У меня такое впервые
Здравствуйте, зуб открыт. Снимка тоже нет, из за беременности не сделали снимок
У меня свищ на десне да, что мне сейчас лучше сделать?
Спасибо вам большое, не представляете сколько нервов я оставила. Я полоскаю, боль по сравнению со вчера намного меньше. Но отек десны сохраняется. Еще раз большое спасибо что ответили мне 🙏❤️
У меня с сестрой мужа в один день удаляли нерв, у меня сразу перестало болеть, а она неделю мучилась и тоже никакие таблетки не помогали
Мне стоматолог сказал, что при беременности парацетамол от зубной боли не помогает
Нурофен, ибупрофен только
Ибупрофен лучше, говорю как стоматолог
Ибупофен в беременность нельзя
В 1 и 2 триместрах можно однократно при сильных болях.
Здравствуйте скажите пожалуйста после чистки каналов и установки лекарства с временной пломбой на 5 день зуб ужасно болит уже 2 день может это быть действие лекарства? Или сразу боль была бы после лечения. Нерв удален периодонтит вроде диагноз воспаление корня. иногда чувствую во рту вкус толи пломбы Толи лекарства
Болит от прочистки каналов, мне помогал намесил или кеторол, короче, сильные обезболы🤷♀️