Начался в 5 недель, тошнит круглыми сутками. Особенно на голодный желудок и ближе к вечеру самый пик🤢😥рвоты нет… пробовала вырвать, но не могу. С 1 ребенком было также до 12 недель где то… ещё месяц я точно не выдержу😨 если что то закинуть в рот в кровати не вставая легче не много. Но бывает и не помогает!!! Слабость, как только встану хочется сразу сесть или лечь… еще и старший ребенок не дает толком лежать 🙄 скажите есть шанс что во вторую беременность токсикоз закончится быстрее??? У кого то были такие случаи со 2 беременностью…  надеялась что меня не коснётся в этот раз. Но это ужас….  Абсолютно на всю еду 🤮 отвращение, особенно домашнюю.  Ребёнка кормить нужно четыре раза в день…  еле сдерживаюсь🤢как кто спасался 🙄???
Ужас, со рвотой вообще не выносимо наверное. 😨
Еще полтора месяца 🤮🤮🤮я ее выдержу мне кажется 😨
А сколько вы набрали если не секрет ?
С 7 до 17 в эту, но легче, чем с сыном. Хоть есть могла. Мама родная, как вспомню, вздрогну. Сил Вам 💪
Спасибо 🙏
Вторая с 6 до 14, со рвотой, но меньше, минус 5 кг
У меня пока минус 2…. Но это не конец я так поняла 😥
У меня первые 2 с 8 по 12 неделю был токс, а в 3 с 5 начался и до 16 недели, это была жесть, тут мне кажется всегда по разному 🤷♀️
Только газированная минеральная вода с лимоном помогала
Как же я мечтала, чтобы токсикоза не было во вторую беременность. Или хотя бы в третью. Бесполезно. Все 3 беременности токсикоз был до 12 недель. Самое отвратительное время. И как я его только пережила. Пластом лежала. Не помогало ничего.
Тоже жду, не могу уже ….Все как в тумане
😢😢😢
У меня во вторую беременность дольше… до сих пор нет нет, да блевану
😒😩😩😩😩