Девочки, что может кровить? Сегодня днём в туалете на бумажке увидела кровь розовую, я сразу очень испугалась, начала обзванивать кабинеты узи, муж сорвался с работы свозил меня к хорошему узисту. Хотя я записана на завтра на скрининг. Посмотрел — все хорошо, ни отслоек, ни гематом, и с малышиком все прекрасно, максимум сказал тонус по передней стенке, и то, нормально. А откуда кровь я не пойму. Сейчас опять на бумажке розовое было. Что блин такое? ? половых актов в последнее время не было
Розовые красные выделения
Комментарии
Предыдущая статья
Очень болят ребра и
Следующая статья
Подскажите пожалуйста
Я бы в больницу поехала
Эрозии нет? Может она кровит
Я в скорую сразу звонила
Потом они что делали? Мне кажется обычно они забирают и ты там просто лежишь потом
Капельницы ставили. Утрожестан прописали.
Могут сосуды на шейке быть слабыми и лопаться, если низко плацента. 2 недели ходила с мазней. Тонус и может это спровоцировать. Самое главное покой, не переживать, никаких физ.нагрузок и все будет хорошо
Лучше подстраховаться и позвонить в скорую.
Розовое не страшно, коричневое тоже. Главное не кровь и не алый цвет. Розовая кровь не может быть.
Не волнуйтесь.
Ну это же тоже кровь, намазало ведь
Это не считается кровью. Не волнуйтесь. Кровь, это алая, красная, даже темное Бордо, особо не считают за кровь.
Самое главное, лежать, меньше ходить по лестницам, аккуратно вставать (сначала на бок, потом спускаем ноги и одновременно поднимаемся), не делать резких движений, тихо и спокойно ходим, тяжести не поднимаем, даже пакеты с продуктами и прочее. Берегите себя. Все пройдет. Это не опасно. Вы поехали, узнали, в матке все хорошо, это главное. Теперь отдых. Даже если будут вдруг коричневые или розовые, не беспокойтесь. Пьете прогестерон? Магний?
Да, у меня позже пошли уже прям красные выделения, кровь, как месячные, когда уже начались но ещё не льют, я уехала в приемный покой, но отказ написала отгоспитализаии, если бы не маленький ребёнок, то я бы легла. Старшую ещё могу определить а маленькую нет. Спросила какое лечение будет, сказали лечение это покой, ну и если кровь ещё будет то кровоостанавливающие. Буду надеяться что будет хорошо. Принимаю дюфастон, ещё прописали добавить утрожестан.
В таких ситуациях вам должны были поставить этот укол. И назначение лекарств, это 3 раза Утрожестан и три раза магний. Покой, это в первую очередь. Дома этого не будет, зря не остались в больнице. Муж бы как-то взял больничный с детьми сидеть.
Было тоже так. Скорее всего сосуд лопнул