Прибавка в весе при Б с изначальным 80кг.

Не маленькие девочки) вопрос к вам, сколько вы прибавили за всю беременность и какой вес малыша при рождении был? Я переживаю за свою маленькую надбавку. На учёт становилась 83.6 в 8 недель, потом за месячина сохранении скинула почти до 80кг, а сейчас 32-33недели и 86.8, причём в неделю набираю 100-150грамм( кушаю сбалансированно. Малыш по узи был 1650 в 31.4 недели.

Mary
119134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uma
Тоже переживаю из-за небольшой прибавки. Встала на учёт 79,5. Сейчас 83.5. Сейчас сижу на диете из-за высокого сахара, поэтому вообще не знаю в какую сторону вес будет колебаться. На скрининг только через 2 недели, так хочется узнать, сколько малыш весит 🙏
Пожаловаться

Набрала 16 кг, на узи в 31,5 был 1850 грамм.

Пожаловаться
Олеся
Ребенок возьмет от вас столько сколько ему нужно, если нет нарушений кровотоков. И прибавка у вас достаточно не плохая и малыш тоже со средним весом по узи. У меня в прошлые беременности дети на третьем скрининге были примерно такого же веса, рождались 3100-3400
Пожаловаться
Mary
Олеся 

Допплер кровотока хороший. Спасибо большое за ответ) успокоили!

Пожаловаться
Mamacita

Было 83 при постановке, в 8 недель. Сейчас 90

Пожаловаться
Оксана null
Ой не переживайте свое малыш наберёт. Всему свое время
Пожаловаться
Светлана
Я в прошлую беременность вставала с весом 83, рожать пошла 86кг дочь на 4кг родилась
Пожаловаться
Mary
Светлана 

Ух ты! А вышли из роддома с каким весом?) похудели видимо?

Пожаловаться
Светлана
Mary 

Похудела не на много😁вес так и держался 82-83кг. Сейчас вот опять встала 83, токсикоз сильный был похудела до 81, на данный момент немного прибавила 85 щас

Пожаловаться
Ангел

Я в своём весе вообще запуталась 🤷♀️ беременность сейчас 38,2. Вес до беременности 98,700 при постановке на учёт 96,500 недели три назад был 100,4. А сейчас 98,400.

Пожаловаться
Цветочек Аленький
Ангел 

Последние 5 недель говорят вес вниз идет

Пожаловаться
Ангел
Цветочек Аленький 

Не знаю, может на меня операция так подействовала 🥺 но с весом сейчас непонятно

Пожаловаться
Полина
Так это наоборот хорошо, что прибавка большой нет
Пожаловаться
Анастасия

Первой забеременела и встала на учёт 78, рожать пошла 96 🤦♀️со второй забеременела 90, рожать пошла так же 96. Девочки 3370 и 3490. Вес ребёнка никак не зависит от того, что вы кушаете и как прибавляете или худеете. Он возьмёт столько, сколько ему надо.

Пожаловаться
Евгения

Обычно те, у кого изначальный вес больше, в итоге прибавляют меньше. Главное по узи все хорошо, не переживайте!

Пожаловаться
Алла

До б 86. Рожать шла 94. Родила на 38 неделе, 3 кг. Не переживайте, малыш получит все, что ему нужно, даже если бы вы похудели. Вес не маленький у нас с вами, есть запасы)

Пожаловаться
nishona

Я тоже 83 была щас 78. Гиня сказала что главное ребенок соответствует.

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

Ну все же хорошо. Вес сбрасываете свой лишний скорее всего, может быть и за счет ПП. Я бы так тоже оч хотела. Старт с 74 кг. Сейчас 75. На следующей неделе идем к гинекологу, надеюсь прибавки за месяц нет. Во мне много места, где может развиваться ребенок, но не расти моей ж… пе)))

Пожаловаться
Mary
МамулькаКрасотулька 

Надеюсь) но сбросила вес изначально от переживаний и больничной еды. Сейчас и сладкое себе позволяю, когда захочу, но вес все равно растёт слабо